Menu Plaisir à 29 €
Retour de cueillettes de champignons, œuf mollet, royale de foie gras
écume au lard fumé
ou
Noix de Saint Jacques, mousseline de potimarron à l'orange,panais rôtis
crumble de noix, mousse fuit de la passion
ou
Mi cuit de foie gras, marmelade de pommes vertes,
gelée et compote de pommes aux baies de Timut
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Joue de Bœuf confites, mousseline de pommes de terres Uto, carottes au miel
chiffonnade de chou vert au lard fumé, sauce cacao
ou
Poisson de nos côtes, purée de sommité de brocolis, ravioles de butternut
ricotta épinards ,salsifis rôtis, pâte de citron, sauce beurre blanc
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Pressée de pommes tièdes faon tatin, tube caramel au beurre salé garni d'une mousse à la châtaigne, crème glacée chocolat blanc Tonka
ou
Baba (avec ou sans Rhum) déclinaison d'agrumes, crème vanille mascarpone
sorbet à l'orange
ou
Chocolat dans tous ses états ,crème glacée noisettes
Menu Dégustation à 39€
(2 entrées, 1Plat et 1 dessert)
Mi cuit de foie gras, marmelade de pommes vertes,
gelée et compote de pommes aux baies de Timut
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Noix de Saint Jacques, mousseline de potimarron à l'orange,panais rôtis
crumble de noix, mousse fuit de la passion
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Filet de Bœuf, mousseline de pommes de terres Uto, carottes au miel
chiffonnade de chou vert au lard fumé, sauce cacao
ou
Filet de Turbot, purée de sommité de brocolis, ravioles de butternut
ricotta épinards ,salsifis rôtis, pâte de citron, sauce beurre blanc
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Pressée de pommes tièdes faon tatin, tube caramel au beurre salé garni d'une mousse à la châtaigne, crème glacée chocolat blanc Tonka
ou
Baba (avec ou sans Rhum) déclinaison d'agrumes, crème vanille mascarpone
sorbet à l'orange
ou
Chocolat dans tous ses états ,crème glacée noisettes
Formule déjeuner à 20€
servi en semaine hors jours fériés
1 Plat et 1 dessert
selon le retour du marché du chef
Menu Enfant 12€
(Jusqu'à 10 ans )
Entrée
Poisson ou Viande
Glaces maison