Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 33€

Menu Dégustation à 43€

Menu Épicurien à 53€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 15€ (entrée plat et dessert)

 

 Menu Plaisir à 33€  :

  

Araignée de « casier » décortiquée, taboulé d'orge perlé printanier, bavarois de fenouil, émulsion roquettes, vinaigrette de coques.

ou

Raviole de queue de bœuf façon Rossini, artichauts « Barigoule »

émulsion granapadano, réduction de jus de bœuf au cacao.

ou

Aiguillette de st pierre aux agrumes, asperges vertes, pesto à l'ail des ours, spaghettis blé noir, émulsion coquillages, pulpe de citron, pickles wakamé.

 

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Filet de cochon en croûte de parmesan et olives, joue confite, pulpe de patate douce carottes condimentées et betteraves fumées, jus de rôti.

ou

Filet de Poisson de nos côtes poêlé, mousseline de chou fleur coco amandes,

ficelle de concombres, pommes de terre fondantes, riz snacké, légumes primeurs,

velouté de poisson.

 

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Tartelette « choc », quenelle chocolat noir, bavarois caramel au beurre salé,

tube cacao au chocolat blanc, crème glacé chocolat lacté.

ou

« Pointe caraïbes » crème citron, mousse chocolat blanc, vanille coco, ananas coriandre, quenelle vanille, gel mojito, sorbet ananas citron vert.

ou

« Fleur de fraises » marmelade de fraises basilic, quenelle blanc manger vanille,

sablé breton , sorbet thym citron , sirop infusion de fraises . 

 

 

Menu Dégustation à 43€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

 

Raviole de queue de bœuf façon Rossini, artichauts « Barigoule »

émulsion granapadano, réduction de jus de bœuf au cacao.

 

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Aiguillette de st pierre aux agrumes, asperges vertes, pesto à l'ail des ours,

spaghettis blé noir, émulsion coquillages, pickles wakamé.

 

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Filet de bœuf fumé au bois de hêtre, pulpe de patate douce, carottes condimentées

et pressé de pommes de terre, jus de rôti.

ou

Filet de Bar, mousseline de chou fleur coco amandes,

ficelle de concombres, pommes de terre fondantes, riz snacké, légumes primeurs,

velouté de poisson.

 

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Tartelette « choc », quenelle chocolat noir, bavarois caramel au beurre salé,

tube cacao au chocolat blanc, crème glacé chocolat lacté.

ou

« Pointe caraïbes » crème citron, mousse chocolat blanc, vanille coco, ananas coriandre, quenelle vanille, gel mojito, sorbet ananas citron vert.

ou

« Fleur de fraises » marmelade de fraises basilic, quenelle blanc manger vanille,

sablé breton , sorbet thym citron , sirop infusion de fraises . 

 

 

  

 

Menu Épicurien à 53€ : (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert)

 

Araignée de « casier » décortiquée , taboulé d'orge perlé printanier, bavarois de fenouil, émulsion roquettes, vinaigrette de coques.

 

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Langoustines rôties au beurre d'algue, frégola sarda au curry façon risotto,

fraîcheur de pommes vertes, sauce coquillages.

 

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Ris de veau doré au poêlon, pulpe de patate douce, carottes condimentées et betteraves fumées, jus de rôti.

ou

Filet de Barbue, mousseline de chou fleur coco amandes,

ficelle de concombres, pommes de terre fondantes, riz snacké, légumes primeurs,

velouté de poisson.

 

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Rafraîchie d'oranges, crémeux agrumes, gelée vanille citrons,

sorbet pommes Manzana

 

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Tartelette « choc », quenelle chocolat noir, bavarois caramel au beurre salé,

tube cacao au chocolat blanc, crème glacé chocolat lacté.

ou

« Pointe caraïbes » crème citron, mousse chocolat blanc, vanille coco, ananas coriandre, quenelle vanille, gel mojito, sorbet ananas citron vert.

ou

« Fleur de fraises » marmelade de fraises basilic, quenelle blanc manger vanille,

sablé breton , sorbet thym citron , sirop infusion de fraises .