Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 34€

Menu Dégustation à 44€

Menu Épicurien à 54€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 15€ (entrée plat et dessert)

 

 Menu Plaisir à 34€ :

 

« Œuf de Pâques », œuf mollet, royale de foie gras de canard, fricassé de champignons,

jus de veau à l'huile de truffe, écume de Paris.

Ou

Araignée de casier décortiquée, taboulé d'herbes « orientales » asperges blanches,

bavarois de cresson, coulis de carapaces de langoustines.

Ou

Saint pierre poêlé, asperges vertes, spaghettis de blé noir, condiment agrumes

vinaigrette de piquillos et coques, sabayon coquillages.

 

******

 

Filet de cochon « breton » en croûte de noisettes ,purée de chou fleur curry coco,

mille feuille de pommes de terre, sucrine grillée, haricots sésame,

navets caramel cacao, jus de rôti.

ou

Filet de Poisson de nos côtes poêlé, mousseline de fenouil à la vanille, panais confit,

raviole de polenta ricotta épinard, jeune poireaux grillés, velouté de poisson.

 

****** 

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.

Ou

Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel  coco,

tuile croquant praliné, mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.

 

Ou

La fraise « déstructurée », sablé noisettes, barre rhubarbes fraises,

chantilly pistaches quenelle vanille, croustillant pralin, sorbet fraises rhubarbes .

 

 

Menu Dégustation à 44€ :  (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

   

 

Araignée de casier décortiquée, taboulé d'herbes « orientales » asperges blanches,

bavarois de cresson, coulis de carapaces de langoustines.

 

*****

 

« Œuf de Pâques », œuf mollet, royale de foie gras de canard, fricassé de champignons,

jus de veau à l'huile de truffe, écume de Paris.

ou

Saint pierre poêlé, asperges vertes, spaghettis de blé noir, condiment agrumes

vinaigrette de piquillos et coques, sabayon coquillages.

 

 

******

 

Quasi de veau à la marjolaine, purée de chou fleur curry coco, mille feuille de pommes de terre,

sucrine grillée, haricots sésame, navets caramel cacao, jus de rôti.

ou

Filet de Barbue poêlé, mousseline de fenouil à la vanille, panais confit,

raviole de polenta ricotta épinard, jeune poireaux grillés, velouté de poisson.

 

******

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.

Ou

Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel  coco, tuile croquant praliné,

mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.

ou

La fraise « déstructurée », sablé noisettes, barre rhubarbes fraises,

chantilly pistaches quenelle vanille, croustillant pralin, sorbet fraises rhubarbes .

 

 

Menu Épicurien à 54€ :   (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert)

 

 

« Œuf de Pâques », œuf mollet, royale de foie gras de canard, fricassé de champignons,

jus de veau à l'huile de truffe, écume de Paris.

ou

Saint pierre poêlé, asperges vertes, spaghettis de blé noir,

condiment agrumes vinaigrette de piquillos et coques, sabayon coquillages.

 

*****

 

Langoustines rôties à l'ail des ours, fideua façon paella barcelonnaise,

jus de coquillages.

 

*****

Faux filet de bœuf (blonde d'Aquitaine) « maturé » sur os, purée de chou fleur curry coco,

mille feuille de pommes de terre, sucrine grillée, haricots sésame,

navets caramel cacao, jus de rôti.

ou

Filet de Barbue poêlé, mousseline de fenouil à la vanille, panais confit,

raviole de polenta ricotta épinard, jeune poireaux grillés, velouté de poisson.

 

******

Fraîcheur d'oranges, crémeux citron en raviole,

sorbet pommes manzana, allumettes meringuée .

 

******

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.

Ou

Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel  coco, tuile croquant praliné,

mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.

ou

La fraise « déstructurée », sablé noisettes, barre rhubarbes fraises,

chantilly pistaches quenelle vanille, croustillant pralin, sorbet fraises rhubarbes .