Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 32€

Menu Dégustation à 40€

Menu Épicurien à 50€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 14€ (entrée plat et dessert)

 

 

Menu Plaisir à 32€ :  (entrée, plat, dessert)

 

 Filet de saint pierre rôti, asperges avec un beurre mousseux citronné,

spaghettis de blé noir, jus de coquillages au persil.

ou

Raviole de queue de bœuf confite, foie gras de canard tiède, artichauts barigoule

à la coriandre, crémeux parmesan pickles Wakamé.

Ou

Cannelloni d'araignée de mer décortiquée, fraîcheur pommes vertes,

céleri façon rémoulade, émulsion saumon fumé.

 

******

 

Filet de porcelet en croûte d'ail des ours, poitrine confite, mousseline de carottes gingembre,

pressé de pommes de terre, jus de rôtis.

ou

Filet de Poisson de nos côtes poêlé, caviar aubergines, tombée d'épinard,

condiment de pruneaux, légumes primeur, velouté de poisson.

 

******

 

« Le chocolat dans tous ses états », crumble cacao, crémeux pralin ,

bavarois caramel au beurre salé, glace cacahuètes caramélisées.

ou

Tartelette aux fraises, marmelade de rhubarbes, parfait glacé vanille bergamote, gelée de fraises basilic,

sorbet thym citron.

ou

Cerises juste poêlées, biscuit amandes, croustillant praliné, crème pistaches

pulpe de cassis, sorbet sureaux.


 

Menu Dégustation à 40€ : (2 entrées, 1plat et 1 dessert)

 

 

Cannelloni d'araignée de mer décortiquée, fraîcheur pommes vertes,

céleri façon rémoulade, émulsion saumon fumé.

 

******

 

Filet de saint pierre rôti, asperges avec un beurre mousseux citronné,

spaghettis de blé noir, jus de coquillages au persil.

 

******

 

Filet de bœuf légèrement fumé, mousseline de carottes gingembre,

pressé de pommes de terre, jus de rôtis.

ou

Filet de Barbue, caviar aubergines, tombée d'épinard,

condiment de pruneaux, légumes primeur, velouté de poisson.

 

******

 

« Le chocolat dans tous ses états », crumble cacao, crémeux pralin ,

bavarois caramel au beurre salé, glace cacahuètes caramélisées.

ou

Tartelette aux fraises, marmelade de rhubarbes, parfait glacé vanille bergamote,

gelée de fraises basilic, sorbet thym citron.

ou

Cerises juste poêlées, biscuit amandes, croustillant praliné, crème pistaches

pulpe de cassis, sorbet sureaux.

 

 

Menu Épicurien à 50€ :   (2entrées,1plat, pré dessert et dessert)

 

 

 

 Raviole de queue de bœuf confite, foie gras de canard tiède, artichauts barigoule

à la coriandre, crémeux parmesan, pickles Wakamé.

 

******

 

Langoustines en coques rôtis au beurre d'algues,

asperges et jus de coco au curry.

 

******

 

Noisette de selle d'agneau cuit sur l'os, mousseline de carottes gingembre,

pressé de pommes de terre, jus de rôtis.

ou

Filet de Bar, caviar aubergines, tombée d'épinard,

condiment de pruneaux, légumes primeur, velouté de poisson.

 

******

 

Fraîcheur vanille coco, sorbet ananas

 

******

 

« Le chocolat dans tous ses états », crumble cacao, crémeux pralin ,

bavarois caramel au beurre salé, glace cacahuètes caramélisées.

ou

Tartelette aux fraises, marmelade de rhubarbes, parfait glacé vanille bergamote,

gelée de fraises basilic, sorbet thym citron.

ou

Cerises juste poêlées, biscuit amandes, croustillant praliné, crème pistaches

pulpe de cassis, sorbet sureaux.