Nous vous proposons 3 Menus:
Menu Plaisir à 34€
Menu Dégustation à 44€
Menu Épicurien à 54€
Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 15€ (entrée plat et dessert)
Menu Plaisir à 34€:
Pressé de jarret de porc aux foie gras de canard, fine gelée de passion,
compotée de coing, kumquat confit, réduction de porto.
Ou
Saint Jacques dorées au poêlon, corail de betternut, mousseline de topinambours, panais confit, crumble de noix, émulsion Combawa.
Ou
Retour de cueillette, champignons poêlés, effiloché de queue de bœuf à l’huile de truffe, raviole de cantal, émulsion au lard fumé, crumble à l’encre de seiche.
******
Contre filet grillé et joue confite de bœuf, mousseline de patate douce aux gingembre, pommes frite, choux blanc caramélisé, jus de rôtis.
ou
Filet de Poisson de nos côtes poêlé, potimarron confit au miel, salsifis gratiné, pulpe de persil racine, sifflet de cèleri branche, velouté de poisson.
******
Chocolat façon « snickers » sablé cacao, mousse chocolat, bavarois caramel au beurre salé, tube chocolat blanc, crème glacée aux cacahuètes caramélisées.
Ou
Pointe caraïbes, sablé coco, crème citron jaune, mousse noix de coco,
fraîcheur ananas, quenelle vanille, gel mojitos, sorbet ananas.
Ou
Pommes confites au caramel, sablé aux noix, croustillant praliné noisettes,
bavarois caramel au beurre salé, sorbet pommes verte manzana.
Menu Dégustation à 44€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Pressé de jarret de porc aux foie gras de canard, fine gelée de passion,
compotée de coing, kumquat confit, réduction de porto.
*****
Retour de cueillette, champignons poêlé, effiloché de queue de bœuf à l’huile de truffe, raviole de cantal, émulsion au lard fumé, crumble à l’encre de seiche.
******
Filet de veau en croûte de noisettes, mousseline de patate douce au gingembre, pommes frite, choux blanc caramélisé, jus de rôtis.
ou
Filet de Bar poêlé, potimarron confit au miel, salsifis gratiné, pulpe de persil racine, sifflet de cèleri branche, velouté de poissons.
******
Chocolat façon « snickers » sablé cacao, mousse chocolat, bavarois caramel au beurre salé, tube chocolat blanc, crème glacée aux cacahuètes caramélisées.
ou
Pointes de caraïbes, sablé coco, crème citron jaune, mousse noix de coco, fraicheur ananas, quenelle vanille, gel mojitos, sorbet ananas.
ou
Pommes confites au caramel, sablé aux noix, croustillant praliné noisettes,
bavarois caramel au beurre salé, sorbet pommes verte manzana.
Menu Épicurien à 54€ : (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert)
Saint Jacques dorées au poêlon, corail de betternut, mousseline de topinambours, panais confit, crumble de noix, émulsion Combawa.
*****
Pressé de jarret de porc aux foie gras de canard, fine gelée de passion,
compotée de coing, kumquat confit, réduction de porto.
ou
Retour de cueillette, champignons poêlé, effiloché de queue de bœuf à l’huile de truffe, raviole de cantal, émulsion au lard fumé, crumble à l’ encre de seiche.
*****
½ pigeon rôti sur coffre, cuisse farci à l'orientale, mousseline de patate douce au gingembre, pommes frite, choux blanc caramélisé, jus de rôtis.
ou
Filet de turbot poêlé, potimarron confit au miel, salsifis gratiné, pulpe de persil racine, sifflet de céleri branche, velouté de poisson.
******
Rafraichie d’agrumes, coque citron, crémeux clémentines, sorbet à l’orange.
******
Chocolat façon « snickers » sablé cacao, mousse chocolat, bavarois caramel au beurre salé, tube chocolat blanc, crème glacée aux cacahuètes caramélisées.
ou
Pointes de caraïbes, sablé coco, crème citron jaune, mousse noix de coco, fraicheur d’ananas, quenelle vanille, gel mojitos, sorbet ananas.
ou
Pommes confites au caramel, sablé aux noix, croustillant praliné noisettes,
bavarois caramel au beurre salé, sorbet pommes vertes manzana.