Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 32€

Menu Dégustation à 40€

Menu Épicurien à 50€

Pour les enfants(jusqu'à 10 ans) un menu à 14€ (entrée plat et dessert)

 

 

Menu Plaisir à 32€ :

 

Foie gras marbré cacao, pulpe de rhubarbe, gelée de pommes limoncello,

réduction passion.

ou

Saint jacques dorées au poêlon, mousseline de pommes de terre Uto, raviole de butternut condimentée, émulsion agrumes.

ou

Frégola sarda cuisinés comme un risotto, aiguillette de bar et de truite fumée

juste étuvé, crémeux de poireaux, écume parmesan.

 

******

 

Suprême de pintade fermière farcie aux champignons sauvages, purée de racine de persil, pressé de pommes de terre, carottes glacés, jus de rôtis.

ou

Poisson de nos côtes, mousseline de potimarron à l'orange, salsifis gratinés

topinambours rôtis, riz noir et jus de crustacés.

 

******

 

« Le chocolat dans tous ses états », crumble cacao, crémeux pralin ,

bavarois caramel au beurre salé, glace cacahuètes caramélisées.

ou

Poire pochée façon Bourdalous revisité, biscuit amandes, éclat de nougatine

chantilly chocolat blanc, glace pain d'épice, réduction passion .

ou

Demi lune caraïbe, sphère bergamote, crémeux citron, chantilly coco,

marmelade ananas, sorbet mandarines.

 


 

Menu Dégustation à 40€ :

 

Foie gras marbré cacao, pulpe de rhubarbe, gelée de pommes limoncello,

réduction passion.

 

******

Frégola sarda cuisinés comme un risotto, aiguillette de bar et de truite fumée

juste étuvé, crémeux de poireaux, écume parmesan.

 

*******

 

Filet de bœuf légèrement fumé, purée de racine de persil, pressé de pommes de terre, carottes glacés,

jus de rôtis.

ou

Filet de Barbue, mousseline de potimarron à l'orange, salsifis gratinés

topinambours rôtis, riz noir et jus de crustacés.

 

******

 

« Le chocolat dans tous ses états », crumble cacao, crémeux pralin ,

bavarois caramel au beurre salé, glace cacahuètes caramélisées.

ou

Poire pochée façon Bourdalous revisité, biscuit amandes, éclat de nougatine

chantilly chocolat blanc, glace pain d'épice, réduction passion .

ou

Demi lune caraïbe, sphère bergamote, crémeux citron, chantilly coco,

marmelade ananas, sorbet mandarines.

 

 

Menu Épicurien à 50€ :

Foie gras marbré cacao, pulpe de rhubarbe, gelée de pommes limoncello,

réduction passion.

 

******

 

Saint jacques dorées au poêlon, mousseline de pommes de terre Uto,

raviole de butternut condimentée, émulsion agrumes.

******

 

½ pigeon rôti cuisse façon jambonnette, purée de racine de persil, pressé de pommes de terre, carottes glacés, jus de rôtis.

ou

Filet de Turbot, mousseline de potimarron à l'orange, salsifis gratinés

topinambours rôtis, riz noir et jus de crustacés.

 

******

 

Ananas rôtis flambé au rhum, crème passion sorbet noix de coco

 

******

 

« Le chocolat dans tous ses états », crumble cacao, crémeux pralin ,

bavarois caramel au beurre salé, glace cacahuètes caramélisées.

ou

Poire pochée façon Bourdalous revisité, biscuit amandes, éclat de nougatine

chantilly chocolat blanc, glace pain d'épice, réduction passion .

ou

Demi lune caraïbe, sphère bergamote, crémeux citron, chantilly coco,

marmelade ananas, sorbet mandarines.