Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 34€

Menu Dégustation à 44€

Menu Épicurien à 54€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 15€ (entrée plat et dessert)

 

 

 Menu Plaisir à 34€ :

 

 

Le « canard de l'aile à la cuisse », pressé de cuisse de canard, magret fumé et foie gras de canard,

fine gelée de passion, compotée de coing, kumquat confit,

réduction de porto.

Ou

Saint jacques poêlées aux agrumes, mousseline de panais, pulpe de granny smith, segment de pomelos,

sabayon poire de timut, condiment citrons jaunes.

Ou

Aiguillette de bar cuit « à l'assiette », jeunes poireaux grillés,

pommes de terre à la crème fumée, vinaigrette de coques, sabayon coquillages.

 

******

 

Filet de cochon "breton" en croute de noisettes, purée de chou fleur curry coco, mille feuille de pommes de terre,

taboulé aux herbes, navets caramel cacao, jus de rôti.

ou

Filet de Poisson de nos côtes poêlé, mousseline de fenouil à la vanille, panais confit,

raviole de polenta aux champignons, spaghettis de céleri, jus de coquillages.

 

****** 

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.

Ou

Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel  coco, tuile croquant praliné,

mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.

Ou

La poire « déstructurée », billes de poires pochées passion, sablé aux noix,

bavarois caramel au beurre salé, réduction ananas vanille,

crème glacée au miel du pays.

 

 

Menu Dégustation à 44€ :  (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

 

Le « canard de l'aile à la cuisse », pressé de cuisse de canard, magret fumé et foie gras de canard

, fine gelée de passion, compotée de coing, kumquat confit, réduction de porto.

 

***** 

 

Aiguillette de bar cuit « à l'assiette », jeunes poireaux grillés,

pommes de terre à la crème fumée, vinaigrette de coques, sabayon coquillages.

 

******

 

Quasi de veau à la marjolaine, purée de chou fleur curry coco, mille feuille de pommes de terre,

taboulé aux herbes, navets caramel cacao, jus de rôti.

ou

Filet de Barbue poêlé, mousseline de fenouil à la vanille, panais confit,

raviole de polenta aux champignons, spaghettis de céleri, jus de coquillages.

 

 

******

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.

Ou

Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel  coco, tuile croquant praliné,

mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.

Ou

La poire « déstructurée », billes de poires pochées passion, sablé aux noix,

bavarois caramel au beurre salé, réduction ananas vanille,

crème glacée au miel du pays.

 

 

Menu Épicurien à 54€ :   (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert)

 

 

Saint jacques poêlées aux agrumes, mousseline de panais, pulpe de granny smith,

segment de pomelos, sabayon poire de timut, condiment citrons jaunes.

 

***** 

 

Le « canard de l'aile à la cuisse », pressé de cuisse de canard, magret fumé et foie gras de canard,

kumquat fine gelée de passion, compotée de coing,

confit, réduction de porto.

ou

Aiguillette de bar cuit « à l'assiette », jeunes poireaux grillés,

pommes de terre à la crème fumée, vinaigrette de coques, sabayon coquillages.

 

 

*****

 

Faux filet de bœuf (blonde d'Aquitaine) « maturé » sur os, purée de chou fleur curry coco, mille feuille de pommes de terre,

taboulé aux herbes, navets caramel cacao, jus de rôti.

ou

Filet de turbot poêlé, mousseline de fenouil à la vanille, panais confit, raviole de polenta aux champignons,

spaghettis de céleri, jus de coquillages.

 

******

 

Fraîcheur d'oranges sanguine, crémeux citron en raviole,

sorbet pommes manzana, allumettes meringuée. 

 

******

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.

Ou

Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel  coco, tuile croquant praliné,

mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.

ou

La poire « déstructurée », billes de poires pochées passion, sablé aux noix,

bavarois caramel au beurre salé, réduction ananas vanille,

crème glacée au miel du pays.