Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 33€

Menu Dégustation à 41€

Menu Épicurien à 51€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 15€ (entrée plat et dessert)

 

 

Menu Plaisir à 33€ :  (entrée, plat, dessert)

  

Aiguillette de bar et truite fumée , frégola sarda façon risotto, fumet de coquillages, sabayon citron vert,

pulpe de poireaux.

ou

Pressé de foie gras de canard et jarret de cochon, gelée de passion,

chutney de coing, sucrine condimentée.

ou

Saint Jacques poêlées, mousseline de patate douce aux aromates,

émulsion de lard fumé, poireaux caramélisés, croustillant blé noir.

 

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Suprême de pintade farcie aux chanterelles, mousseline de carottes au beurre noisette, effeuillé de choux rouges aux pommes,

pressé de pommes de terre, julienne de navets aux vin chaud, jus de rôti.

ou

Filet de Poisson de nos côtes poêlé, pulpe de panais, topinambours fumés,

racine de persil rôti, côtes de blettes gratinées, velouté de poisson.

 

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Chocolat : parfum « des sous bois » quenelle de chocolat , sablé cacao, feuille d'érable aux marrons, ganache pralin,

crémeux cacahuètes, glace chocolat blanc à la truffe.

ou

Barrette agrumes et fruits exotiques, sablé spéculoos, crémeux passion, quenelle coco,

allumettes meringuées, sorbet mandarine.

ou

Poire façon « Bourdalous » : sablé breton, biscuit amandes, gel de poires,

 

 chantilly chocolat blanc, éclat de cacao, glace épices.

 

 

Menu Dégustation à 41€ : (2 entrées, 1plat et 1 dessert)

    

                            Saint Jacques poêlées, mousseline de patate douce aux aromates,

émulsion de lard fumé, poireaux caramélisés, croustillant blé noir.

 

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Aiguillette de bar et truite fumée , frégola sarda façon risotto, fumet de coquillages,

sabayon citron vert, pulpe de poireaux.

 

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Pièce de veau doré au poêlon, mousseline de carottes au beurre noisette, effeuillé de choux rouges aux pommes,

pressé de pommes de terre, julienne de navets au vin chaud, jus de veau.

ou

Filet de Barbue, pulpe de panais, topinambours fumés,

racine de persil rôti, côtes de blettes gratinées, velouté de poisson.

 

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Chocolat : parfum « des sous bois » quenelle de chocolat , sablé cacao, feuille d'érable aux marrons, ganache pralin, crémeux cacahuètes,

glace chocolat blanc à la truffe.

ou

Barrette agrumes et fruits exotiques, sablé spéculoos, crémeux passion, quenelle coco, allumettes meringuées, sorbet mandarine.

ou

Poire façon « Bourdalous » : sablé breton, biscuit amandes, gel de poires,

 chantilly chocolat blanc, éclat de cacao, glace épices.

 

 

 

Menu Épicurien à 51€ :   (2entrées,1plat, pré dessert et dessert)

  

 

 Pressé de foie gras de canard et jarret de cochon, gelée de passion,

chutney de coing, sucrine condimentée.

 

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Saint Jacques poêlées, mousseline de patate douce aux aromates,

émulsion de lard fumé, poireaux caramélisés, croustillant blé noir.

  

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Suprême de pigeon rôti, cuisse en jambonnette, mousseline de carottes au beurre noisette, effeuillé de choux rouges aux pommes,

pressé de pommes de terre,

 julienne de navets aux vin chaud, jus de rôti.

ou

Filet de St Pierre, pulpe de panais, topinambours fumés,

racine de persil rôti, côtes de blettes gratinées, velouté de poisson.

 

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Ananas rôtis flambé au rhum, parfait bergamote, sorbet citron.

 

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Chocolat : parfum « des sous bois » quenelle de chocolat , sablé cacao, feuille d'érable aux marrons, ganache pralin, crémeux cacahuètes,

glace chocolat blanc à la truffe.

ou

Barrette agrumes et fruits exotiques, sablé spéculoos, crémeux passion, quenelle coco, allumettes meringuées, sorbet mandarine.

ou

Poire façon « Bourdalous » : sablé breton, biscuit amandes, gel de poires,

 chantilly chocolat blanc, éclat de cacao, glace épices.