Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 30€

Menu Dégustation à 40€

Menu Épicurien à 50€

Pour les enfants(jusqu'à 10 ans) un menu à 12€ (entrée plat et dessert)

 

A Bientôt avec grand plaisir.

 

Menu Plaisir à 30€:

(1 Entrée,1 Plat et 1 dessert)

 

ENTRÉES :

Foie gras marbré au cacao,marmelade acidulé de prunes,pulpes de cerises noires,gelée de passion.

ou

Cannelloni d'araignée de mer décortiquée,fraicheur pommes vertes et fenouil croquant,céleri façon rémoulade,

écume de saumon fumé et croustillant blé noir.

ou

Thon snacké, marinade gingembre,steak de tomates condimentées,jus de bœuf au cacao,fèves.

 

PLATS :

Poisson de nos côtes ,caviar d'aubergines,artichaut Barigoule, navet acidulé,

tomate cerises confites et petit pois ,sauce coquillages.

ou

Caille désossé,farce fine aux épices douces,mousseline de carottes gingembre, frite d' igname, betteraves caramélisées,

échalotes confitesjus de rôti.

 

******

Assiette de fromages,mesclun de salades de saison ( Supplément  7€)

 

DESSERTS :

Barre vanille fromage blanc,gelée de fraises basilic,chantilly chocolat blanc kumbawa,soupe de fraises confites,

sorbet reine des prés.

ou

Demi Lune chocolat,crémeux praliné noisettes,mousse caramel beurre salé,sorbet framboises.

ou

Abricots rôtis au miel,pulpe de pêches jaunes à la verveine,biscuit aux amandes,croustillant nougatine,sorbet thym citron

 

Menu Dégustation à 40€:

(2 Entrées,1 Plat et 1 Dessert)

 

Foie gras marbré au cacao,marmelade acidulé de prunes,pulpes de cerises noires,gelée de passion.

******

Thon snacké, marinade gingembre,steak de tomates condimentées,jus de bœuf au cacao,fèves.

 

******

Filet de Barbue ,caviar d'aubergines,artichaut Barigoule, navet acidulé, tomate cerises confites 

et petit pois ,sauce coquillages.

ou

Filet de Pigeon désossé rôti sur coffre,mousseline de carottes gingembre, frite d' igname,betteraves caramélisées,

échalotes confites,jus de rôti.

 

Assiettes de fromages, mesclun de salades de saison (Supplément 7€)

 

 

******

Barre vanille fromage blanc,gelée de fraises basilic,chantilly chocolat blanc kumbawa,soupe de fraises confites,

sorbet reine des prés.

ou

Demi Lune chocolat,crémeux praliné noisettes,mousse caramel beurre salé, sorbet framboises.

ou

Abricots rôtis au miel,pulpe de pêches jaunes à la verveine,biscuit aux amandes,croustillant nougatine,sorbet thym citron

 

Menu Épicurien : 50€ (2 Entrées,1 Plat et 1 Dessert):

Foie gras marbré au cacao,marmelade acidulé de prunes,pulpes de cerises noires,gelée de passion.

*****

Langoustines en coque,rôtis au beurre d’algues,carottes glacés avec une marinade instantanés,crème de noix de coco au curry

 

******

Filet de St Pierre ,caviar d'aubergines,artichaut Barigoule, navet acidulé, tomate cerises confites 

et petit pois ,sauce coquillages.

Ou

Ris de Veau doré au poêlon, mousseline de carottes gingembre, frite d' igname,betteraves caramélisées, échalotes confites, jus de rôti.

 

 ******

Assiette de fromages,mesclun de salades de saison ( Supplément  7€)

******

 

Barre vanille fromage blanc,gelée de fraises basilic,chantilly chocolat blanc kumbawa,soupe de fraises confites,

sorbet reine des prés.

ou

Demi Lune chocolat,crémeux praliné noisettes,mousse caramel beurre salé,sorbet framboises.

ou

Abricots rôtis au miel,pulpe de pêches jaunes à la verveine,biscuit aux amandes,croustillant nougatine,sorbet thym citron

 

Menu enfant 12€:

Entrée

*****

Poisson ou Viande

*****

Glaces maison