Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 32€

Menu Dégustation à 40€

Menu Épicurien à 50€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 14€ (entrée plat et dessert)

 

 

Menu Plaisir à 32€ :  (entrée, plat, dessert)

 

 

Mi cuit de thon snacké, marinade citron gingembre, spaghettis de courgettes,

carottes condimentées aux épices, sauce coco curry.

ou

Raviole de queue de bœuf confite, foie gras de canard tiède, artichauts barigoule

à la coriandre, crémeux parmesan pickles Wakamé.

ou

Cannelloni d'araignée de mer décortiquée, fraîcheur pommes vertes,

céleri façon rémoulade, émulsion saumon fumé.

 

******

 

Porcelet de la « tête aux pied », joue confite, mignon en croûte d'ail des ours samossa de pied de porc,

purée de pommes de terre « Samba » tomates aux aromates rôtis , échalotes confites, champignons haché jus de rôtis.

ou

Filet de Poisson de nos côtes poêlé, mousseline de fenouil vanillé, aubergines fumées concombre confit,

courgettes grillées, pulpe de citron sauce velouté de poisson.

 

******

 

Quenelle chocolat, bavarois caramel au beurre salé, sablé cacao, crémeux mûres,

tuile bullé cacao, glace blé noir caramel.

ou

Tartelette fruits rouges revisitée, marmelade fraises rhubarbes,

mousse vanille fromage blanc, croustillant praliné framboise, gelé fraises basilic,

glace verveine du jardin.

ou

Abricots rôtis au miel, biscuit amandes, croquant nougatine, chantilly chocolat blanc, pulpe « Mojito »,

sorbet citron romarin. 

 

 

Menu Dégustation à 40€ : (2 entrées, 1plat et 1 dessert)

 

Cannelloni d'araignée de mer décortiquée, fraîcheur pommes vertes,

céleri façon rémoulade, émulsion saumon fumé.

 

******

 

Mi cuit de thon snacké, marinade citron gingembre, spaghettis de courgettes,

carottes condimentées aux épices, sauce coco curry.

 

******

 

Filet de veau en croûte d'ail des ours, selle d'agneau doré au poêlon,

purée de pommes de terre « Samba » tomates aux aromates rôtis , échalotes confites,

champignons haché jus de rôtis.

ou

Filet de Bar, mousseline de fenouil vanillé, aubergines fumées concombre confit, courgettes grillées,

pulpe de citron sauce velouté de poisson.

 

******

 

Quenelle chocolat, bavarois caramel au beurre salé, sablé cacao, crémeux mûres,

tuile bullé cacao, glace blé noir caramel.

ou

Tartelette fruits rouges revisitée, marmelade fraises rhubarbes,

mousse vanille fromage blanc, croustillant praliné framboise, gelé fraises basilic,

glace verveine du jardin.

ou

Abricots rôtis au miel, biscuit amandes, croquant nougatine, chantilly chocolat blanc, pulpe « Mojito »,

sorbet citron romarin.


 

Menu Épicurien à 50€ :   (2entrées,1plat, pré dessert et dessert)

 

Raviole de queue de bœuf confite, foie gras de canard tiède, artichauts barigoule

à la coriandre, crémeux parmesan, pickles Wakamé.

 

******

 

Langoustines cuit en coques au beurre d'algues, carottes condimentées aux épices

croustillant sarrasin, sauce coco au curry.

 

******

 

Noisette de selle d'agneau, selle d'agneau doré au poêlon,

purée de pommes de terre « Samba » tomates aux aromates rôtis , échalotes confites, champignons haché jus de rôtis.

ou

Filet de Barbue, mousseline de fenouil vanillé, aubergines fumées concombre confit, courgettes grillées,

pulpe de citron, sauce velouté de poisson.

 

******

 

Pêche blanche pochée à la verveine façon Melba.

 

******

 

Quenelle chocolat, bavarois caramel au beurre salé, sablé cacao, crémeux mûres,

tuile bullé cacao, glace blé noir caramel.

ou

Tartelette fruits rouges revisitée, marmelade fraises rhubarbes,

mousse vanille fromage blanc, croustillant praliné framboise, gelé fraises basilic,

glace verveine du jardin.

ou

Abricots rôtis au miel, biscuit amandes, croquant nougatine, chantilly chocolat blanc, pulpe « Mojito »,

sorbet citron romarin.