Restaurant Le Brélévenez
  • Accueil
  • Menus
  • Réserver une table
  • Chèque Cadeau
  • Infos pratiques
  • Photos

 

Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 35€

Menu Dégustation à 45€

Menu Épicurien à 55€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 16€ (entrée plat et dessert)

 

 

  Menu Plaisir à 35€ :

 

Pressé de foie gras de canard et jambon speck italien, pulpe de melon confit au miel de fleur, marmelade framboises, réduction de porto, toasts cacao, noix et raisin.

ou

Araignée décortiquée en cannelloni, fraîcheur citron vert, concombres et mélisse, bavarois d'aneth, mayonnaise de mangue au sésame, pulpe de citron confit.

ou

Raviole de confit de bœuf braisé, coulis d'herbes du jardin, crémeux d'artichauts, royale de foie gras, émulsion Grana Padano, pommes gaufrettes et

tomates olivines caramélisées.

  

******

 

Faux filet en cuisson lente, purée de patates douces gingembre, gaufre de pommes de terre condimentée carottes petits pois, asperge et radis confits, jus de veau.

ou

Filet de poisson de nos côtes poêlé, mousseline d'aubergines et pommes,

barre risotto croustillante, roulés de courgettes farcies au citron combava,

mini carottes et tomates cerises poêlées , jus de coquillages.

 

****** 

 

« Barre chocolat façon snickers » mousse chocolat noir, crémeux cacahuètes, sablé noisettes, ganache montée chocolat au lait et caramel au beurre salé, croustillant cacao et praliné cacahuètes crème glacée praliné amandes noisettes.

Ou

La cerise en deux façons : tartelette cacao, clafoutis cerises, ganache montée amandes, demi cerises poêlées au jus de cassis,

sorbet fleurs de sureau et citrons jaunes.

Ou

« Croissant de lune à la fraise » , croustillant chocolat blanc, crémeux fraises, mousse vanille fromage blanc , gelée fraises confiture, crémeux pistaches basilic,

sorbet fraises rhubarbes.

 

 

Menu Dégustation à 45€  :  (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

 

 

Araignée décortiquée en cannelloni, fraîcheur citron vert, concombres et mélisse, bavarois d'aneth, mayonnaise de mangue au sésame, pulpe de citron confit.

 

******

 

Raviole de confit de bœuf braisé, coulis d'herbes du jardin, crémeux d'artichauts, royale de foie gras, émulsion Grana Padano, pommes gaufrettes et

tomates olivines caramélisées.

 

******

 

Quasi de veau en coûte de Grana Padano, purée de patates douces gingembre, gaufre de pommes de terre condimentée carottes petits pois, asperge et radis confits,

jus de veau.

ou

Filet de Bar poêlé, mousseline d'aubergines et pommes,

barre risotto croustillante, roulés de courgettes farcies au citron combava,

mini carottes et tomates cerises poêlées , jus de coquillages.

 

******

 

« Barre chocolat façon snickers » mousse chocolat noir, crémeux cacahuètes, sablé noisettes, ganache montée chocolat au lait et caramel au beurre salé, croustillant cacao et praliné cacahuètes crème glacée praliné amandes noisettes.

Ou

La cerise en deux façons : tartelette cacao, clafoutis cerises, ganache montée amandes, demi cerises poêlées au jus de cassis,

sorbet fleurs de sureau et citrons jaunes.

Ou

« Croissant de lune à la fraise » , croustillant chocolat blanc, crémeux fraises, mousse vanille fromage blanc , gelée fraises confiture, crémeux pistaches basilic,

sorbet fraises rhubarbes.

 

Menu Épicurien à 55€ :   (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert) **

  

Pressé de foie gras de canard et jambon speck italien, pulpe de melon confit au miel de fleur, marmelade framboises, réduction de porto, toasts cacao, noix et raisin.

 

*****

 

Langoustines rôties en croûte d'ail des ours, fideuà façon « paella »

fèves et jus de crustacés.

 

*****

 

½ pigeon rôti sur coffre, mini Merguez de cuisse de pigeon,

purée de patates douces gingembre, gaufre de pommes de terre condimentée carottes petits pois, asperge et radis confits, jus de veau.

ou

Filet de Saint Pierre poêlé, mousseline d'aubergines et pommes,

barre risotto croustillante, roulés de courgettes farcies au citron combava,

mini carottes et tomates cerises poêlées , jus de coquillages.

 

******

 

Parfait glacé vanille, abricot poché, bouchon d'amandes, gavotte

sorbet abricots sarriettes.

 

******

 

« Barre chocolat façon snickers » mousse chocolat noir, crémeux cacahuètes, sablé noisettes, ganache montée chocolat au lait et caramel au beurre salé, croustillant cacao et praliné cacahuètes crème glacée praliné amandes noisettes.

Ou

La cerise en deux façons : tartelette cacao, clafoutis cerises, ganache montée amandes, demi cerises poêlées au jus de cassis,

sorbet fleurs de sureau et citrons jaunes.

Ou

 

« Croissant de lune à la fraise » , croustillant chocolat blanc, crémeux fraises, mousse vanille fromage blanc , gelée fraises confiture, crémeux pistaches basilic,

sorbet fraises rhubarbes.

 

** Ce menu est servi à l’ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.

 

 

 


Mentions légales | Politique de confidentialité | Politique des cookies | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Accueil
  • Menus
  • Réserver une table
  • Chèque Cadeau
  • Infos pratiques
  • Photos
fermer