Nous vous proposons 3 Menus:
Menu Plaisir à 35€
Menu Dégustation à 45€
Menu Épicurien à 55€
Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 16€ (entrée plat et dessert)
Menu Plaisir à 35€ :
Marbré de foie gras de canard, gelée passion pulpe de potimarron à l'orange,
gel de poire au coing, croustillant sésame.
ou
Noix de saint jacques snackées en croûte de noix, mousseline de panais au citron, spirale de céleri et pommes vertes, sabayon de pommes acidulées.
ou
Croustillant de bœuf, carottes condimentées, pulpe d'oignons caramélisées,
légumes façon asiatique, jus de bœuf, montée à l'huile de truffe.
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Suprême de volaille fermière farcie à la royale de foie gras, pulpe de patate douce,
choux caramélisés, pressé de pommes de terre, jus de rôti.
ou
Filet de poisson de nos côtes poêlé, purée de racine de persil, butternut confit au miel, panais rôti en cocotte, poireaux sautés, velouté de poisson.
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Chocolat en tableau inspiration « sous bois » crumble cacao sphère glaçage miroir, crémeux caramel, crème glacée chocolat blanc tonka.
Ou
Demi lune agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron, mousse citron confit,
crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
Ou
Poire « déstructurée », bavarois vanille, poire confite à la passion, crème caramel au beurre salé, croustillant noisettes, crème glacée au miel du pays.
Menu Dégustation à 45€ : ( 2 entrés, un plat et un dessert)
Marbré de foie gras de canard, gelée passion pulpe de potimarron à l'orange,
gel de poire au coing, croustillant sésame.
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Croustillant de bœuf, carottes condimentées, pulpe d'oignons caramélisées,
légumes façon asiatique, jus de bœuf, montée à l'huile de truffe.
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Filet de veau en croûte de noisettes, pulpe de patate douce,
choux caramélisés, pressé de pommes de terre, jus de rôti.
ou
Filet de st Pierre poêlé, purée de racine de persil, butternut confit au miel,
panais rôti en cocotte, poireaux sautés, velouté de poisson.
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Chocolat en tableau inspiration « sous bois » crumble cacao sphère glaçage miroir, crémeux caramel, crème glacée chocolat blanc tonka.
ou
Demi lune agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron, mousse citron confit,
crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
ou
Poire « déstructurée », bavarois vanille, poire confite à la passion, crème caramel au beurre salé, croustillant noisettes, crème glacée au miel du pays.
Menu Épicurien à 55€ ( 2 entrées, un plat et un pré dessert et un dessert)
Ce menu est servi à l'ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.
Marbré de foie gras de canard, gelée passion pulpe de potimarron à l'orange,
gel de poire au coing, croustillant sésame.
ou
Croustillant de bœuf, carottes condimentées, pulpe d'oignons caramélisées,
légumes façon asiatique, jus de bœuf, montée à l'huile de truffe.
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Carpaccio de noix de saint jacques, pulpe de mangue à l'huile de sésame,
vinaigrette passion, œuf de hareng fumé.
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Ris de veau doré au poêlon, pulpe de patate douce,
choux caramélisés, pressé de pommes de terre, jus de rôti.
ou
Filet de Turbot poêlé, purée de racine de persil, butternut confit au miel,
panais rôti en cocotte, poireaux sautés, velouté de poisson.
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Quenelle de pommes caramélisées façon tatin, caramel au beurre salé,
sorbet pommes vertes Manzana.
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Chocolat en tableau inspiration « sous bois » crumble cacao sphère glaçage miroir, crémeux caramel, crème glacée chocolat blanc tonka.
Ou
Demi lune agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron, mousse citron confit,
crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
Ou
Poire « déstructurée », bavarois vanille, poire confite à la passion, crème caramel au beurre salé, croustillant noisettes, crème glacée au miel du pays.