Nous vous proposons 3 Menus:
Menu Plaisir à 34€
Menu Dégustation à 44€
Menu Épicurien à 54€
Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 16€ (entrée plat et dessert)
Menu Plaisir à 34€ :
Cannelloni de cabillaud enrobé de crème fumée, sucrine croquante façon mimosa, julienne de légumes au sésame, bavarois de tomates de fin d'été, coulis safrané.
Ou
Thon rouge snacké, marinade citron gingembre, marmelade d'aubergines,
tagliatelles de courgettes, sauce coco curry, craquant au sésame.
Ou
Pressé de foie gras de canard au cacao,marbré au vin chaud , pulpe de melon,
miel et romarin, coulis framboises, pain toasté cacao : Supplément 3€
******
Le bœuf carotte, croustillant de jarret de bœuf, faux filet poêlé, carottes marinade instantanée, mousseline de chou fleur aux amandes, raviole de polenta aux champignons de Paris,
jus de braisage au vin rouge.
ou
Pêche du jour poêlé, mousseline de brocolis ,raviole d'aubergines et purée d'artichauts,
petit pois, condiment kumquat et poivrons jaunes, velouté de poisson.
******
Barre chocolat, sablé cacao, caramel au beurre salé , quenelle chocolat au lait, noisettes torréfiées, croustillant 4 épices, crème glacée à la reine des prés du jardin.
Ou
Figues rôties au jus de framboises, sablé aux 4 épices, croustillant au romarin,
tuile cacao à la crème d'amandes, crémeux cassis, sorbet mures.
Ou
«Pêche « melba » revisitée, marmelade de pêche à la verveine, sablé noisettes, savarin vanille fromage blanc, pulpe de framboises, opaline translucide,
sorbet fraises rhubarbes.
Menu Dégustation à 44€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Cannelloni de cabillaud enrobé de crème fumée, sucrine croquante façon mimosa,
julienne de légumes au sésame, bavarois de tomates de fin d'été, coulis safrané.
*****
Thon rouge snacké, marinade citron gingembre, marmelade d'aubergines,
tagliatelles de courgettes, sauce coco curry, craquant au sésame.
******
Filet de bœuf poêlé, carottes marinade instantanée, mousseline de chou fleur aux amandes,
raviole de polenta aux champignons de Paris, jus de braisage au vin rouge.
ou
Filet de Barbue poêlé, mousseline de brocolis, raviole d'aubergines et purée d'artichauts,
petit pois, condiment kumquat et poivrons jaunes, velouté de poisson.
******
Barre chocolat, sablé cacao, caramel au beurre salé , quenelle chocolat au lait, noisettes torréfiées, croustillant 4 épices, crème glacée à la reine des prés du jardin.
Ou
Figues rôties au jus de framboises, sablé aux 4 épices, croustillant au romarin,
tuile cacao à la crème d'amandes, crémeux cassis, sorbet mures.
Ou
«Pêche « melba » revisitée, marmelade de pêche à la verveine, sablé noisettes, savarin vanille fromage blanc, pulpe de framboises, opaline translucide,
sorbet fraises rhubarbes.
Menu Épicurien à 54€ : (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert) **
Pressé de foie gras de canard au cacao, marbré au vin chaud , pulpe de melon,
miel et romarin, coulis framboises, pain toasté cacao .
Ou
Cannelloni de cabillaud enrobé de crème fumée, sucrine croquante façon mimosa,
julienne de légumes au sésame, bavarois de tomates de fin d'été, coulis safrané.
*****
Langoustines rôties à l'ail des ours fideua façon paella barcelonaise,
jus de coquillages.
*****
Ris de veau doré au poêlon, carottes marinade instantanée, mousseline de chou fleur aux amandes, raviole de polenta aux champignons de Paris, jus de braisage au vin rouge.
ou
Filet de turbot poêlé, mousseline de brocolis, raviole d'aubergines
et purée d'artichauts, petit pois, condiment kumquat et poivrons jaunes , velouté de poisson.
******
Fraîcheur ananas caramélisé, crémeux passion,
mousse vanille, sorbet ananas citron.
******
Barre chocolat, sablé cacao, caramel au beurre salé , quenelle chocolat au lait, noisettes torréfiées, croustillant 4 épices, crème glacée à la reine des prés du jardin.
Ou
Figues rôties au jus de framboises, sablé aux 4 épices, croustillant au romarin,
tuile cacao à la crème d'amandes, crémeux cassis, sorbet mures.
Ou
«Pêche « melba » revisitée, marmelade de pêche à la verveine, sablé noisettes, savarin vanille fromage blanc, pulpe de framboises, opaline translucide,
sorbet fraises rhubarbes.
** Ce menu est servi à l’ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.