Nous vous proposons 3 Menus:
Menu Plaisir à 34€
Menu Dégustation à 44€
Menu Épicurien à 54€
Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 16€ (entrée plat et dessert)
Menu Plaisir à 34€ :
Tarte fine de Haddock, taboulet aux herbes du jardin, sablé au comté,
bavarois de crème fumée, fraîcheur de tomates.
Ou
Thon rouge snacké, marinade citron gingembre, marmelade d'aubergines,
tagliatelles de courgettes, sauce coco curry, craquant au sésame.
ou
Pressé de foie gras de canard au cacao,marbré au vin chaud , pulpe de melon,
miel et romarin, coulis framboises, pain toasté cacao : Supplément 3€
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Contre filet de bœuf rôtis, croustillant de paleron, purée de carottes au beurre noisette, tomates condimentées olives et anchois polenta, fèves , jus de rôti.
ou
Pêche du jour poêlé, mousseline de brocolis ,raviole d'aubergines et purée d'artichauts,
petit pois, condiment kumquat et poivrons jaunes.velouté de poisson.
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Barre chocolat, sablé cacao, caramel au beurre salé , quenelle chocolat au lait, noisettes torréfiées, croustillant 4 épices, crème glacée à la reine des prés du jardin.
Ou
Barre cerises, mousse vanille kirsch, sablé spéculoos , gel griottes, bavarois pistaches, croquant praliné, sorbet citron sureaux.
Ou
«Pêche « melba » revisitée, marmelade de pêche à la verveine, sablé noisettes, savarin vanille fromage blanc, pulpe de framboises, opaline translucide,
sorbet fraises rhubarbes.
Menu Dégustation à 44€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Pressé de foie gras de canard au cacao,marbré au vin chaud , pulpe de melon,
miel et romarin, coulis framboises, pain toasté cacao.
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Thon rouge snacké, marinade citron gingembre, marmelade d'aubergines,
tagliatelles de courgettes, sauce coco curry, craquant au sésame.
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Filet de bœuf poêlé, purée de carottes au beurre noisette,
tomates condimentées olives et anchois polenta, fèves , jus de rôti.
ou
Filet de Barbue poêlé, mousseline de brocolis, raviole d'aubergines et purée d'artichauts,
petit pois, condiment kumquat et poivrons jaunes.velouté de poisson.
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Barre chocolat, sablé cacao, caramel au beurre salé , quenelle chocolat au lait, noisettes torréfiées, croustillant 4 épices, crème glacée à la reine des prés du jardin.
Ou
Barre cerises, mousse vanille kirsch, sablé spéculoos , gel griottes, bavarois pistaches, croquant praliné, sorbet citron sureaux.
Ou
«Pêche « melba » revisitée, marmelade de pêche à la verveine, sablé noisettes, savarin vanille fromage blanc, pulpe de framboises, opaline translucide,
sorbet fraises rhubarbes.
Menu Épicurien à 54€ : (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert) **
Pressé de foie gras de canard au cacao,marbré au vin chaud , pulpe de melon,
miel et romarin, coulis framboises, pain toasté cacao .
Ou
Tarte fine de Haddock, taboulet aux herbes du jardin, sablé au comté,
bavarois de crème fumée, fraîcheur de tomates.
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Langoustines rôties à l'ail des ours fideua façon paella barcelonnaise,
jus de coquillages.
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Ris de veau doré au poêlon, purée de carottes au beurre noisette,
tomates condimentées olives et anchois polenta, fèves , jus de rôti.
ou
Filet de Bar poêlé, mousseline de brocolis, raviole d'aubergines
et purée d'artichauts, petit pois, condiment kumquat et poivrons jaunes.velouté de poisson.
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Fraîcheur ananas caramélisé, crémeux passion,
mousse vanille, sorbet ananas citron.
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Barre chocolat, sablé cacao, caramel au beurre salé , quenelle chocolat au lait, noisettes torréfiées, croustillant 4 épices, crème glacée à la reine des prés du jardin.
Ou
Barre cerises, mousse vanille kirsch, sablé spéculoos , gel griottes, bavarois pistaches, croquant praliné, sorbet citron sureaux.
Ou
«Pêche « melba » revisitée, marmelade de pêche à la verveine, sablé noisettes, savarin vanille fromage blanc, pulpe de framboises, opaline translucide,
sorbet fraises rhubarbes.
** Ce menu est servi à l’ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.