Nous vous proposons 3 Menus:
Menu Plaisir à 35€
Menu Dégustation à 45€
Menu Épicurien à 55€
Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 16€ (entrée plat et dessert)
Menu Plaisir à 35€ :
Marbré de foie gras de canard, gelée passion pulpe de figue,
gel de poire au coing, croustillant sésame.
ou
Noix de saint jacques poêlées, mousseline de panais, corail de potimarron,
condiment pommes agrumes, crumble de noix, émulsion combava.
ou
Ravioles de bœuf aux chanterelles jaunes, émulsion de poitrine fumée,
rappé de truffe de Bourgogne fumé au bois de hêtre.
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Coquelet désossé farci aux épices douces, carottes marinade instantanée, mousseline de chou-fleur aux amandes, spaghetti de céleri crémé, pulpe de patate douce condimentée, jus de rôti.
ou
Filet de poisson de nos côtes poêlé, mousseline de céleri au citron, palet butternut, étuvée de jeunes poireaux, salsifis confits, quenelle de riz noir « nérone », velouté de poisson.
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Chocolat en tableau inspiration "sous bois" crumble cacao, sphère glaçage miroir, crémeux caramel, crème glacée chocolat blanc tonka.Ou
Barre « exotique » crumble de coco, gel citron, mousse vanille fraicheur ananas, crémeux mangue, croustillant praliné, sorbet citron mélisse.
Ou
Poire « déstructurée », bavarois vanille, poire confite à la passion, crème caramel au beurre salé, croustillant noisettes, crème glacée au miel du pays.
Menu Dégustation à 45€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Marbré de foie gras de canard, gelée passion pulpe de figue,
gel poires au coing, croustillant sésame.
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Noix de saint jacques poêlées, mousseline de panais, corail de potimarron,
condiment pommes agrumes, crumble de noix, émulsion combava.
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Filet de veau, carottes marinade instantanée, mousseline de chou-fleur aux amandes, spaghetti de céleri crémé, pulpe de patate douce condimentée, jus de rôti.
ou
Filet de Barbue poêlé, mousseline de céleri au citron, palet butternut, étuvée de jeunes poireaux, salsifis confits, quenelle de riz noir « nérone », velouté de poisson.
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Chocolat en tableau inspiration "sous bois" crumble cacao, sphère glaçage miroir, crémeux caramel, crème glacée chocolat blanc tonka.
ou
Barre « exotique » crumble de coco, gel citron, mousse vanille fraicheur ananas, crémeux mangue, croustillant praliné, sorbet citron mélisse.
ou
Poire « déstructurée », bavarois vanille, poire confite à la passion, crème caramel au beurre salé, croustillant noisettes, crème glacée au miel du pays.
Menu Épicurien à 55€ : (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert) **
Ravioles de bœuf aux chanterelles jaune, émulsion de poitrine fumée,
rappé de truffe de Bourgogne fumé au bois de hêtre.
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Carpaccio de noix de saint jacques, pulpe de mangue à l'huile de sésame,
vinaigrette passion, œuf de hareng fumé.
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Ris de veau doré au poêlon, carottes marinade instantanée, mousseline de chou-fleur aux amandes, spaghetti de céleri crémé, pulpe de patate douce condimentée, jus de rôti.
ou
Filet de Turbot poêlé, mousseline de céleri au citron, palet butternut, étuvée de jeunes poireaux, salsifis confits, quenelle de riz noir « nérone », velouté de poisson.
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Quenelle de pommes caramélisées façon tatin, caramel au beurre salé,
sorbet pommes vertes Manzana.
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Chocolat en tableau inspiration "sous bois" crumble cacao, sphère glaçage miroir, crémeux caramel, crème glacée chocolat blanc tonka.
Ou
Barre « exotique » crumble de coco, gel citron, mousse vanille fraicheur ananas, crémeux mangue, croustillant praliné, sorbet citron mélisse.
Ou
Poire « déstructurée », bavarois vanille, poire confite à la passion, crème caramel au beurre salé, croustillant noisettes, crème glacée au miel du pays.
** Ce menu est servi à l’ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.