Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 34€

Menu Dégustation à 44€

Menu Épicurien à 54€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 15€ (entrée plat et dessert)

 

 Menu Plaisir à 34€ :

 

Le « canard de l'aile à la cuisse », pressé de cuisse de canard, magret fumé et foie gras de canard,

fine gelée de passion, compotée de coing, kumquat confit, réduction de porto.

Ou

Saint jacques poêlées, mousseline de céleri citron,

corail butternut, pulpe de cresson, sabayon yuzu, crumble de noix.

Ou

Aiguillette de Bar cuit à l'assiette, jeunes pousse de poireaux grillés, pomme de terre à la crème fumée,

vinaigrette de coques, sabayon coquillages.

 

 

 ******

 

Suprême de pintade farci au foie gras, mousseline de patate douce au gingembre, pommes frite,

choux blanc caramélisé, jus de rôtis.

ou

Filet de Poisson de nos côtes poêlé, mousseline de persil racine,

potimarron et panais confits, palet de riz noir, pulpe citron, velouté de poisson.

 

****** 

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.

Ou

Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel  coco, tuile croquant praliné,

mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.

Ou

La poire" destructurée" , billes de poires pochées passion, sablé aux noix,

bavarois caramel au beurre salé, réduction ananas vanille, crème glacée au miel du pays.

 

 

 

Menu Dégustation à 44€ :  (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

   

 

Le « canard de l'aile à la cuisse », pressé de cuisse de canard, magret fumé et foie gras de canard,

fine gelée de passion, compotée de coing, kumquat confit, réduction de porto.

 

*****

Aiguillette de Bar cuit à l'assiette, jeunes pousse de poireaux grillés, pomme de terre à la crème fumée,

vinaigrette de coques, sabayon coquillages.

******

Pièce de veau doré au poêlon, mousseline de patate douce au gingembre,

pommes frite, choux blanc caramélisé, jus de rôtis.

ou

Filet de Bar poêlé, mousseline de persil racine,

potimarron et panais confits, palet de riz noir, pulpe citron, velouté de poisson.

 

******

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.

Ou

Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel  coco, tuile croquant praliné,

mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.

ou

La poire" destructurée" , billes de poires pochées passion, sablé aux noix,

bavarois caramel au beurre salé, réduction ananas vanille, crème glacée au miel du pays.

 

 

Menu Épicurien à 54€ :   (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert)

 

 

Saint jacques poêlées, mousseline de céleri citron,

corail butternut, pulpe de cresson, sabayon yuzu, crumble de noix. 

***** 

Le « canard de l'aile à la cuisse », pressé de cuisse de canard, magret fumé et foie gras de canard,

fine gelée de passion, compotée de coing,

kumquat confit, réduction de porto.

ou

Aiguillette de Bar cuit à l'assiette, jeunes pousse de poireaux grillés, pomme de terre à la crème fumée,

vinaigrette de coques, sabayon coquillages.

 

*****

½ pigeon rôti sur coffre, cuisse farci à l'orientale, mousseline de patate douce au gingembre,

pommes frite, choux blanc caramélisé, jus de rôtis.

ou

Filet de turbot poêlé, mousseline de persil racine,

potimarron et panais confits, palet de riz noir, pulpe citron, velouté de poisson.

 

******

Rafraîchie d’agrumes, coque citron, crémeux clémentines, sorbet à l’orange.

 

******

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.

Ou

Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel  coco, tuile croquant

praliné,mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.

ou

La poire" destructurée" , billes de poires pochées passion, sablé aux noix,

bavarois caramel au beurre salé, réduction ananas vanille, crème glacée au miel du pays.