Nous vous proposons 3 Menus:
Menu Plaisir à 33€
Menu Dégustation à 43€
Menu Épicurien à 53€
Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 15€ (entrée plat et dessert)
Menu Plaisir à 33€ :
Tarte fine de haddock, fraîcheur de tomates, croquant de légumes d'été,
crème fumée, croustillant de patate douce.
ou
Raviole de pied de porc et queue de bœuf, champignons poêlés, royale de foie gras,
jus de veau monté à l'huile de truffes, émulsion de lard fumé.
ou
Huîtres pochées, fraîcheur pommes vertes, pulpe citron, bouillon de coquillages, fine tranche de navet mariné, croquant blé noir, émulsion combawa.
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Suprême de volaille fermière poêlé, farci aux foie gras, mousseline de choux fleurs, coco curry, pressé de pommes de terre, betteraves aux vin chaud et jus de rôtis.
ou
Filet de Poisson de nos côtes , pulpe d'aubergines, tomate cœur de bœuf condiméntées et coco de Paimpol, artichauts barigoule et jus de coquillages .
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Chocolat façon « snikers » sablé cacao, mousse chocolat, bavarois caramel au beurre salé, tube chocolat blanc, crème glacée aux cacahuètes caramélisées.
ou
Figues rôties au jus de framboises, gavotte XXL au romarin, mousse vanille, crémeux cassis, sorbet pommes vertes manzana.
ou
Framboises façon cheesecake, sablé spéculoos mousse vanille, crémeux pistaches pulpe d'abricot,
sorbet mojito.
Menu Dégustation à 43€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Tarte fine de haddock, fraîcheur de tomates, croquant de légumes d'été,
crème fumée, croustillant de patate douce.
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Raviole de pied de porc et queue de bœuf, champignons poêlés,royale de foie gras,
jus de veau monté à l'huile de truffes, émulsion de lard fumé.
ou
Huîtres pochées, fraîcheur pommes vertes, pulpe citron, bouillon de coquillages, fine tranche de navet mariné, croquant blé noir, émulsion combawa.
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Filet de bœuf fumé au bois de hêtre, mousseline de choux fleurs, coco curry, pressé de pommes de terre, betteraves aux vin chaud et jus de rôtis.
ou
Filet de Bar, pulpe d'aubergines, tomate cœur de bœuf condiméntées et coco de paimpol, artichauts barigoule et jus de coquillages .
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Chocolat façon « snikers » sablé cacao, mousse chocolat, bavarois caramel au beurre salé, tube chocolat blanc, crème glacée aux cacahuètes caramélisées.
ou
Figues rôties au jus de framboises, gavotte XXL au romarin, mousse vanille, crémeux cassis, sorbet pommes vertes manzana.
ou
Framboises façon cheesecake, sablé spéculoos mousse vanille, crémeux pistaches pulpe d'abricot,
sorbet mojito.
Menu Épicurien à 53€ : (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert)
Raviole de pied de porc et queue de bœuf, champignons poêlés,royale de foie gras,
jus de veau monté à l'huile de truffes, émulsion de lard fumé.
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Huîtres pochées, fraîcheur pommes vertes, pulpe citron, bouillon de coquillages, fine tranche de navet mariné, croquant blé noir, émulsion combawa.
ou
Tarte fine de haddock, fraîcheur de tomates, croquant de légumes d'été,
crème fumée, croustillant de patate douce.
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1/2 Homard breton rôti, mousseline d'aubergines, tomate cœur de bœuf condimentée et coco de Paimpol, artichauts barigoule et velouté de homard .
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Pêches pochées verveine, marmelade fruits rouges, sorbet thym citron.
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Chocolat façon « snikers » sablé cacao, mousse chocolat, bavarois caramel au beurre salé, tube chocolat blanc, crème glacée aux cacahuètes caramélisées.
ou
Figues rôties au jus de framboises, gavotte XXL au romarin, mousse vanille, crémeux cassis, sorbet pommes vertes manzana.
ou
Framboises façon cheesecake, sablé spéculoos mousse vanille, crémeux pistaches pulpe d'abricot, sorbet mojito.