Nous pourrons à nouveau vous accueillir au restaurant à partir du jeudi 10 Juin 2021.

Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 30€

Menu Dégustation à 40€

Menu Épicurien à 50€

Pour les enfants(jusqu'à 10 ans) un menu à 12€ (entrée plat et dessert)

 

A Bientôt avec grand plaisir.

 

Menu Plaisir à 30€:

(1 Entrée,1 Plat et 1 dessert)

 

ENTRÉES :

Marbré de foie gras de canard au cacao,pulpe de mangues, gelée Passion acidulé, ananas,réduction de porto.

ou

Cannelloni d'araignée de mer décortiquée,fraicheur pommes vertes et fenouil croquant,céleri façon rémoulade,

écume de saumon fumé et croustillant blé noir.

ou

Rouget "cuit en basse température",asperges poêlées, tomates condimentées aux agrumes,

sauce vierge, mousse câpres.

 

PLATS :

Poisson de nos côtes ,caviar d'aubergines,artichaut Barigoule, navet acidulé,

tomate cerises confites et petit pois ,sauce coquillages.

ou

Noix de quasi de veau rôtis aux herbes,mousseline de carottes gingembre, frite d' igname, betteraves caramélisées,

échalotes confitesjus de rôti.

 

******

Assiette de fromages,mesclun de salades de saison ( Supplément  7€)

 

DESSERTS :

Barre vanille fromage blanc,gelée de fraises basilic,chantilly chocolat blanc kumbawa,soupe de fraises confites,

sorbet citron sureau.

ou

Demi Lune chocolat,crémeux praliné noisettes,mousse caramel beurre salé, cacahuètes torréfiés,sorbet framboises.

ou

Tartelette cerises façon "clafoutis", biscuit amandes,jus de cassis, mousse pistaches et sorbet cacao.

 

Menu Dégustation à 40€:

(2 Entrées,1 Plat et 1 Dessert)

 

Marbré de foie gras de canard au cacao,pulpe de mangues, gelée Passion acidulé, ananas,réduction de porto.

******

Cannelloni d'araignée de mer décortiquée,fraicheur pommes vertes et fenouil croquant,céleri façon rémoulade,

écume de saumon fumé et croustillant blé noir.

 

******

Filet de Barbue ,caviar d'aubergines,artichaut Barigoule, navet acidulé, tomate cerises confites 

et petit pois ,sauce coquillages.

ou

Caille désossé,farce fine aux épices douces,mousseline de carottes gingembre, frite d' igname,betteraves caramélisées,

échalotes confites,jus de rôti.

 

Assiettes de fromages, mesclun de salades de saison (Supplément 7€)

 

 

******

Barre vanille fromage blanc,gelée de fraises basilic,chantilly chocolat blanc kumbawa,soupe de fraises confites,

sorbet citron sureau.

ou

Demi Lune chocolat,crémeux praliné noisettes,mousse caramel beurre salé,

cacahuètes torréfiés,sorbet framboises.

ou

Tartelette cerises façon "clafoutis", biscuit amandes,jus de cassis,

mousse pistaches et sorbet cacao.

 

Menu Épicurien : 50€ (2 Entrées,1 Plat et 1 Dessert):

Marbré de foie gras de canard au cacao,pulpe de mangues, gelée Passion acidulé, ananas,réduction de porto.

*****

Rouget "cuit en basse température",asperges poêlées, tomates condimentées aux agrumes,

sauce vierge, mousse câpres.

 

******

Filet de Barbue ,caviar d'aubergines,artichaut Barigoule, navet acidulé, tomate cerises confites 

et petit pois ,sauce coquillages.

Ou

Filet de Pigeon désossé rôti sur coffre,cuisse façon jambonnette, mousseline de carottes gingembre, frite d' igname,betteraves caramélisées, échalotes confites, jus de rôti.

 

 ******

Assiette de fromages,mesclun de salades de saison ( Supplément  7€)

******

 

Barre vanille fromage blanc,gelée de fraises basilic,chantilly chocolat blanc kumbawa,soupe de fraises confites,

sorbet citron sureau.

ou

Demi Lune chocolat,crémeux praliné noisettes,mousse caramel beurre salé,cacahuètes torréfiés,sorbet framboises.

ou

Tartelette cerises façon "clafoutis", biscuit amandes,jus de cassis, mousse pistaches et sorbet cacao.

 

Menu enfant 12€:

Entrée

*****

Poisson ou Viande

*****

Glaces maison