Suite à l'annonce du gouvernement notre restaurant est fermé jusqu'à nouvel ordre

Nous proposons des menus à emporter que vous pouvez consulter dans notre rubrique "Menu à Emporter"

 

 

 

Menu Octobre 2020 :

Nous vous proposons 3 Menus (29€ / 39€/49€)

Pour les enfants(jusqu'à 10 ans) un menu à 12€ entrée plat et dessert

Menus servis au restaurant 

 

 

MENU PLAISIR 29€

 

Saint Jacques dorées, mousseline de topinambours fumés, raviole de butternut au céleri et citron, crumble de noix, émulsion yusu

ou 

Marbré de foie gras de canard, pâte de châtaignes, pulpe de mûres, gelée de grenadilles 

réduction de Porto,et ses toasts raisins et noix

 ou  

Poêlées de champignons, raviole de saumon fumé, œuf mollet, écume de grana padano, croquant à l’encre de seiches

 

*******  

Pêche du jour, purée de potimarron à l'orange, panais confits rôtis ,coco et artichauts de Paimpol 

sauce coquillages

 ou 

 

Bœuf en 2 façons : Effiloché de paleron confit, sauce cacao et Dos de Bœuf grillé rosé, purée de pommes de terre Uto

carottes gingembres et salsifis rôtis

 

*****

Assiette d'assortiment de Fromages, mesclun de salades de saison (Supplément 7€) 

*****

 

Poire pochée passion,crémeux pralins, sablé noix de coco, parfait aux baies de Timut, crème glacée châtaignes 

ou 

Quenelle Chocolat, cœur caramel, crumble et dentelle cacao, pâte de citron et sorbet passion 

ou

Infiniment Caraïbes, sablé coco, crème de citrons, pulpe d’ananas, sorbet noix de coco, baguette meringué

 

 

   

MENU DEGUSTATION 39€ (2 Entrées,1 plat ,1 Dessert)

  

 

Marbré de foie gras de canard, pâte de châtaignes, pulpe de mûres, gelée de grenadilles

réduction de Porto, et ses toasts raisins et noix 

***** 

 

Poêlées de champignons, raviole de saumon fumé, œuf mollet, écume de grana padano, croquant à l’encre de seiches

***** 

Filet De Barbue, purée de potimarron, panais confits rôtis ,coco et artichauts de Paimpol 

sauce coquillages 

ou   

Filet de Bœuf doré au poêlon, purée de pommes de terre Uto, choux caramélisés, carottes gingembres et jus de veau 

*****

Assiette d'assortiment de Fromages, mesclun de salades de saison (Supplément 7€)  

***** 

 

Poire pochée passion, crémeux pralins, sablé noix de coco, parfait aux baies de Timut, crème glacée châtaignes 

ou 

Quenelle Chocolat, cœur caramel, crumble et dentelle cacao, pâte de citron et sorbet passion 

ou 

Infiniment Caraïbes, sablé coco, crème de citrons, pulpe d’ananas, sorbet noix de coco, baguette meringué

 

 

MENU EPICURIEN 49€ (2 Entrées,1 plat ,1 Dessert)

 

 

Marbré de foie gras de canard, pâte de châtaignes, pulpe de mûres, gelée de grenadilles

réduction de Porto, et ses toasts raisins et noix  

***** 

 

Saint Jacques dorées, mousseline de topinambours fumés, raviole de butternut au céleri et citron, crumble de noix émulsion yusu

***** 

Filet de Turbot, purée de potimarron à l'orange, panais confits rôtis ,coco et artichauts de Paimpol 

sauce coquillages

ou

Ris de veau doré au poêlon, purée de pommes de terre Uto, choux caramélisés, carottes gingembres et jus de veau

***** 

Assiette d'assortiment de Fromages, mesclun de salades de saison (Supplément 7€) 

***** 

 

Poire pochée passion, crémeux pralins, sablé noix de coco, parfait aux baies de Timut, crème glacée châtaignes 

ou 

Quenelle Chocolat, cœur caramel, crumble et dentelle cacao, pâte de citron et sorbet passion 

ou 

Infiniment Caraïbes, sablé coco, crème de citrons, pulpe d’ananas, sorbet noix de coco, baguette meringué

 

  

   

MENU ENFANT 12€

 

Entrée

 

*****

Poisson ou Viande

 

*****

Glaces Maison