Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 30€

Menu Dégustation à 40€

Menu Épicurien à 50€

Pour les enfants(jusqu'à 10 ans) un menu à 12€ (entrée plat et dessert)

 

 

 Menu Plaisir à 30€: (1 Entrée,1 Plat et 1 dessert) 

ENTRÉES :

Foie gras de canard, marmelade poires, pulpes de mangues à l'huile de sésame,

toast pain au cacao, noix et raisins

ou

St Jacques poêlées, purée de racines de persil, cerfeuils tubéreux rôtis, condiments patate douce,

sabayon agrumes, crumble de noix.

ou

Retour de cueillette de champignons, ravioles de saumon fumé, œufs mollet, émulsion de Grana Padano

 

PLATS :

Poisson de nos côtes ,mousseline de potimarron citronnée, pommes de terre fondantes,

panais confit et salsifis rôtis, jus de crustacés.

ou

Joue de Bœuf confite, pulpe de topinambours au lard fumé, pressé de pommes de terre,

effeuillé de choux rouges aux pommes.

 

DESSERTS :

Dôme de pommes façon tatin, crème vanille bavarois caramel au beurre salé,

réduction d'érable, glace au pain d'épice.

ou

Barre chocolat caramel au beurre salé, éclats de noisettes, crème praliné, sorbet mures sauvages

ou

Demi lune caraïbe, sphère bergamote, crémeux citron, chantilly coco, marmelade ananas, sorbet mandarines.




Menu Dégustation à 40€ : (2 Entrées,1 Plat et 1 Dessert) 

Foie gras de canard, marmelade poires, pulpes de mangues à l'huile de sésame,

toast pain au cacao, noix et raisins

******

Retour de cueillette de champignons, ravioles de saumon fumé œufs mollet, émulsion de Grana Padano

******

Filet de Bar ou St Pierre (selon arrivage), mousseline de potimarron citronnée, pommes de terre fondantes,

panais confit et salsifis rôtis, jus de crustacés.

ou

Suprême de pintade farcie au foie gras, pulpe de topinambours au lard fumé, pressé de pommes de terre,

effeuillé de choux rouges aux pommes.

 

******

 

Dôme de pommes façon tatin, crème vanille bavarois caramel au beurre salé,

réduction d'érable, glace au pain d'épice.

ou

Barre chocolat caramel au beurre salé, éclats de noisettes, crème praliné, sorbet mures sauvages

ou

Demi lune caraïbe, sphère bergamote, crémeux citron, chantilly coco, marmelade ananas, sorbet mandarines.

 

 

Menu Épicurien à 50€ (2 Entrées,1 Plat et 1 Dessert):

 

Foie gras de canard, marmelade poires, pulpes de mangues à l'huile de sésame,

toast pain au cacao, noix et raisins

*****

St Jacques poêlées, purée de racines de persil, cerfeuils tubéreux rôtis, condiments patate douce,

sabayon agrumes, crumble de noix.

******

Filet de Turbot, mousseline de potimarron citronnée, pommes de terre fondantes,

panais confit et salsifis rôtis, jus de crustacés.

Ou

Filet de 1/2 Pigeon désossé rôti sur coffre, pulpe de topinambours au lard fumé, pressé de pommes de terre,

effeuillé de choux rouges aux pommes.

 

*****

Dôme de pommes façon tatin, crème vanille bavarois caramel au beurre salé,

réduction d'érable, glace au pain d'épice.

ou

Barre chocolat caramel au beurre salé, éclats de noisettes, crème praliné, sorbet mures sauvages

ou

Demi lune caraïbe, sphère bergamote, crémeux citron, chantilly coco, marmelade ananas, sorbet mandarines.

 

 

 

******

 

Menu enfant 12€:

Entrée

*****

Poisson ou Viande

*****

Glaces maison

 

 

 Toutes nos viandes sont d'origine française