Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 30€

Menu Dégustation à 40€

Menu Épicurien à 50€

Pour les enfants(jusqu'à 10 ans) un menu à 12€ (entrée plat et dessert)

 

Menu Plaisir à 30€:

(1 Entrée,1 Plat et 1 dessert)

 

ENTRÉES :

Marbré  de Foie gras au cacao,gelée  de pommes du verger,marmelade prunes,pulpe de pommes aux baies de Timut 

ou

St Jacques dorées au poêlon,purée de racine de persil,crumble de noix,poires confites,sabayon passion

ou

Huîtres tièdes, consommé de volailles émulsionné, raviole de navets marinés  pommes vertes et

écume  granny Smith,croustillant  blé  noir. 

 

PLATS :

Poisson de nos côtes, mousseline de brocolis,pommes de terre fondantes, courgettes et coco de Paimpol,

cœur de tomates rôtis  au four façon provençales, jus de crustacés. 

ou

"Suggestion du Chef", purée  de potimarron citronné ,marmelade d’échalotes confites, pressé  de pommes de terre" Charlotte"

concassé de champignons de saison, jus de veau.

 

DESSERTS :

 

Barre chocolat caramel au beurre salé, éclats de noisettes, crème praliné , sorbet mures sauvages

ou

Dôme de pommes façon tatin, crème vanille bavarois caramel au beurre salé,

réduction de sirop d'érable, glace au pain d'épice

ou

Figues rôties au jus de framboise ,biscuit amandes, gavotte géante, crème de cassis, glace verveine du jardin

 

 

 

Menu Dégustation à 40€:

(2 Entrées,1 Plat et 1 Dessert)

 

Marbré  de Foie gras au cacao,gelée  de pommes du verger,marmelade prunes,pulpe de pommes aux baies de Timut

******

St Jacques dorées au poêlon,purée de racine de persil,crumble de noix,poires confites,sabayon passion

 

******

Filet de Bar ,mousseline de brocolis,pommes de terre fondantes, courgettes et coco de Paimpol,

cœur de tomates rôtis  au four façon provençales, jus de crustacés.

ou

Filet de 1/2 Pigeon désossé rôti sur coffre,purée  de potimarron citronné ,marmelade d’échalotes confites, pressé  de pommes de terre" Charlotte"

concassé de champignons de saison, jus de veau.

 

******

Barre chocolat caramel au beurre salé, éclats de noisettes, crème praliné , sorbet mures sauvages

ou

Dôme de pommes façon tatin, crème vanille bavarois caramel au beurre salé,

réduction de sirop d'érable, glace au pain d'épice

ou

Figues rôties au jus de framboise ,biscuit amandes, gavotte géante, crème de cassis, glace verveine du jardin

 

 

Menu Épicurien : 50€ (2 Entrées,1 Plat et 1 Dessert):

 

Marbré  de Foie gras au cacao,gelée  de pommes du verger,marmelade prunes,pulpe de pommes aux baies de Timut

*****

Langoustines en coque,rôtis au beurre d’algues,carottes glacés avec une marinade instantanés,crème de noix de coco au curry

 

******

Filet de Turbot ,mousseline de brocolis,pommes de terre fondantes, courgettes et coco de Paimpol,

cœur de tomates rôtis  au four façon provençales, jus de crustacés.

Ou

Ris de Veau doré au poêlon,purée  de potimarron citronné ,marmelade d’échalotes confites,

pressé  de pommes de terre" Charlotte"

concassé de champignons de saison, jus de veau.

 

******

 

Barre chocolat caramel au beurre salé, éclats de noisettes, crème praliné , sorbet mures sauvages

ou

Dôme de pommes façon tatin, crème vanille bavarois caramel au beurre salé,

réduction de sirop d'érable, glace au pain d'épice

ou

Figues rôties au jus de framboise ,biscuit amandes, gavotte géante, crème de cassis, glace verveine du jardin.

 

 

 

Menu enfant 12€:

Entrée

*****

Poisson ou Viande

*****

Glaces maison