Nous vous proposons 3 Menus (29€ / 39€/49€)

Pour les enfants(jusqu'à 10 ans) un menu à 12€ entrée plat et dessert

 

 

 

MENU PLAISIR 29€

 

Huîtres tièdes, croquant pommes de vertes et concombres ,Royal de moules, bouillon anisé, chips de Uto 

ou 

Marbré de foie gras de canard, pâte de châtaignes, pulpe de mûres, gelée au vin chaud 

réduction de Porto,et ses toasts raisins et noix

 ou 

Pressé de tourteaux, taboulé de légumes croquant libanais 

bavarois d'aneth, gaspacho de tomates noire de Crimée, framboises  

*******  

Poissons de nos côtes, mousseline de fenouil vanillé, panais confits rôtis ,coco et artichauts de Paimpol 

sauces coquillages

 ou 

Filet de canard rosé, pressé de pommes de terre, oignons confits, betteraves aux épices 

purée de potimarron à l'orange et champignons

  

*****

Assiette d'assortiment de Fromages, mesclun de salades de saison (Supplément 7€) 

*****

Poire pochée passion, crémeux pralins, sablé noix de coco, parfait aux baies de Timut, crème glacée châtaignes 

ou 

Quenelle Chocolat, cœur caramel, crumble et dentelle cacao, pâte de citron et sorbet mandarines

 ou 

Escalope de figues rôties au jus de framboises, gavotte croustillante au kirsch 

pétales d'amandes, sorbet cassis

 

   

MENU DEGUSTATION 39€ (2 Entrées,1 plat ,1 Dessert)

  

 

Marbré de foie gras de canard, pâte de châtaignes, pulpe de mûres, gelée au vin chaud 

réduction de Porto, et ses toasts raisins et noix 

***** 

Pressé de tourteaux, taboulé de légumes croquant libanais 

bavarois d'aneth, gaspacho de tomates noire de Crimée, framboises 

***** 

Filet De Barbue, mousseline de fenouil vanillé, panais confits rôtis ,coco et artichauts de Paimpol 

sauces coquillages 

ou  

Ris de Veau doré au poêlon, pressé de pommes de terre, oignons confits, betteraves aux épices 

purée de potimarron à l'orange et champignons 

*****

Assiette d'assortiment de Fromages, mesclun de salades de saison (Supplément 7€)  

***** 

Poire pochée passion , crémeux pralins, sablé noix de coco, parfait aux baies de Timut, crème glacée châtaignes 

ou

Quenelle Chocolat, cœur caramel, crumble et dentelle cacao, pâte de citron et sorbet mandarines 

ou 

Escalope de figues rôties au jus de framboises, gavotte croustillante au kirsch 

pétales d'amandes,sorbet cassis

 

MENU EPICURIEN 49€ (2 Entrées,1 plat ,1 Dessert)

 

 

Marbré de foie gras de canard, pâte de châtaignes, pulpe de mûres, gelée au vin chaud 

réduction de Porto, et ses toasts raisins et noix  

***** 

Huîtres tièdes, croquant pommes de vertes et concombres, Royal de moules, bouillon anisé, chips de Uto  

***** 

½ Homard décortiqué et ses pinces en ragoûts , mousseline de fenouil vanillé, panais confits rôtis  

coco et artichauts de Paimpol 

***** 

Assiette d'assortiment de Fromages, mesclun de salades de saison (Supplément 7€) 

***** 

Poire pochée passion, crémeux pralins, sablé noix de coco, parfait aux baies de Timut, crème glacée châtaignes 

ou 

Quenelle Chocolat, cœur caramel, crumble et dentelle cacao, pâte de citron et sorbet mandarines

 ou 

Escalope de figues rôties au jus de framboises, gavotte croustillante au kirsch

pétales d'amandes, sorbet cassis

  

   

MENU ENFANT 12€

 

Rosace de Melons

 

*****

Poisson ou Viande

 

*****

Glaces Maison