Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 36€

Menu Dégustation à 46€

Menu Épicurien à 56€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 16€ (entrée plat et dessert)

 

 

Menu Plaisir à 36€ :

 

Pressé de foie gras de canard, gelée punch gingembre passion, confit de mangues, pulpe de coing à la framboise, toast pain cacao céréales, croustillant sésame.

ou

 

 

Saint jacques de la baie de Saint Brieuc poêlées, purée de maïs au beurre noisette,

crumble de noix, butternut confit, pulpe citron, écume lait de coco au curry.

ou

  Ravioles de volaille façon " coussinet" fricassé de girolles, champignons de Paris, pulpe de topinambours au lard fumé, émulsion Granapadano, croustillant de pommes de terre et bouillon de champignons.

  

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Suprême de coquelet désossé farce orientale, pulpe de potimarron à l'orange, panais cocotte, gnocchi de pommes de terre, sifflet de blettes, choux caramélisés, jeune poireau, jus de rôti.

ou

Filet de poisson de nos côtes poêlé, purée de panais, pulpe d'artichauts, potimarron confit au miel, quenelle risotto noir, pakchoï mariné soja et gingembre,

 pulpe poire citron, velouté de poisson.

 

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Chocolat "influence automnale", quenelle chocolat glaçage miroir, tube ganache montée cacahuètes,

crumble cacao, crémeux praliné, feuille crème de marron et éclats de noisettes,

crème glacé praliné amandes, cacahuètes.

ou

La figue rôtie au jus de framboises, sablé 4 épices, crémeux cassis, tuile cacao à la ganache chocolat blanc et kirsch, sorbet mûres.

ou

 Pressé de pommes façon tatin, croustillant praliné noisettes, ganache montée vanille, caramel mou au chocolat, sorbet pommes vertes manzana, coulis caramel au beurre salé.

 

 

Menu Dégustation à 46€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

 

Ravioles de volaille façon « coussinet » fricassée de girolles, champignons de Paris, pulpe de topinambours au lard fumé, émulsion Granapadano, croustillant de pommes de terre et

bouillon de champignons.

 

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Saint jacques de la baie de Saint Brieuc poêlées, purée de maïs au beurre noisette, 

crumble de noix, butternut confit, pulpe citron, écume lait de coco au curry.

 

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Quasi de veau en croûte de noisettes, pulpe de potimarron à l’orange, panais cocotte, gnocchi de pommes de terre, sifflet de blettes, choux caramélisés

 jeune poireau, jus de rôti.

Ou

Filet de Barbue poêlé, purée de panais, pulpe d’artichauts, potimarron confit au miel, quenelle risotto noir, pakchoï mariné soja gingembre, pulpe poire citron, velouté de poisson. 

 

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Chocolat "influence automnale", quenelle chocolat glaçage miroir, tube ganache montée cacahuètes,

crumble cacao, crémeux praliné, feuille crème de marron et éclats de noisettes,

crème glacé praliné amandes, cacahuètes.

Ou

La figue rôtie au jus de framboises, sablé 4 épices, crémeux cassis, tuile cacao à la ganache chocolat blanc et kirsch, sorbet mûres.

Ou

Pressé de pommes façon tatin, croustillant praliné noisettes, ganache montée vanille, caramel mou au chocolat, sorbet pommes vertes manzana,

coulis caramel au beurre salé.

 

 

Menu Épicurien à 56€ :   (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert) **

  

 

Pressé de foie gras de canard, gelée punch gingembre passion, confit de mangues,

pulpe de coing à la framboise, toast pain cacao céréales, croustillant sésame.

 

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Langoustines rôties en croûte d’herbes, frégola sarda façon risotto,

 artichauts du pays, jus de coquillages safrané.

 

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Ris de veau doré au poêlon, pulpe de potimarron à l’orange, panais cocotte, gnocchi de pommes de terre, sifflet de blettes, choux caramélisés

 jeune poireau, jus de rôti.

Ou

Filet de Saint Pierre poêlé, purée de panais, pulpe d’artichauts, potimarron confit au miel, quenelle risotto noir, pakchoï mariné soja gingembre,

 pulpe poire citron, velouté de poisson.

 

 

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Ananas infusé aux baies de passion, caramélisé et flambé au rhum,

ganache montée vanille, sorbet ananas à la cardamome verte.

 

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Chocolat "influence automnale", quenelle chocolat glaçage miroir, tube ganache montée cacahuètes,

crumble cacao, crémeux praliné, feuille crème de marron et éclats de noisettes,

crème glacé praliné amandes, cacahuètes.

Ou

La figue rôtie au jus de framboises, sablé 4 épices, crémeux cassis, tuile cacao à la ganache chocolat blanc et kirsch, sorbet mûres.

Ou

Pressé de pommes façon tatin, croustillant praliné noisettes, ganache montée vanille, caramel mou au chocolat, sorbet pommes vertes manzana,

coulis caramel au beurre salé.

 

 

** Ce menu est servi à l’ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.