Restaurant Le Brélévenez
  • Accueil
  • Menus
  • Réserver une table
  • Chèque Cadeau
  • Infos pratiques
  • Photos

 

Nous vous proposons 3 Menus:

 

Menu Plaisir à 35€

Menu Dégustation à 45€

Menu Épicurien à 55€

Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 16€ (entrée plat et dessert)

 

  Menu Plaisir à 35€ :

 

Foie gras de canard en fin gelée de pommes à cidre , marmelade de Granny Smith et combava,

pulpe de pommes caramélisées , kumquat confit.

ou

Araignée décortiquée en cannelloni, fraîcheur citron vert, concombres et mélisse, bavarois d'aneth, mayonnaise de mangue au sésame, pulpe de citron confit.

ou

Ravioles de confit de bœuf braisé, coulis d'herbes du jardin, crémeux d'artichauts,

royale de foie gras, émulsion Grana Padano, pommes gaufrettes et tomates olivines caramélisées.

 

 

 

******

 

Suprême de pintade fermière farcie aux champignons, mousseline de choux fleurs aux amandes,

pressé de pommes de terre, légumes primeurs cuisson en cocotte,

jus de volaille rôti.

ou

Filet de poisson de nos côtes poêlé, mousseline de céleri à l'orange,

taboulé printanier de brocolis aux herbes fraîches, asperge blanche,

carottes au sésame, pulpe citron, velouté de fumet de poisson.

 

****** 

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, crème glacée noisettes.

Ou

La cerise en deux façons : tartelette cacao, clafoutis cerises, ganache montée amandes,

demi cerises poêlées déglacé au jus de cassis, sorbet fleurs de sureau et citrons jaunes.

ou

"Croissant de lune à la fraise" croustillant chocolat blanc, crémeux fraises, mousse vanille fromage blanc, gelée fraises confiture, crémeux pistaches basilic, sorbet fraises rhubarbes.

 

Ou

 

Menu Dégustation à 45€ :  (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

   

Araignée décortiquée en cannelloni, fraîcheur citron vert, concombres et mélisse, bavarois d'aneth, mayonnaise de mangue au sésame, pulpe de citron confit.

 

******

Ravioles de confit de bœuf braisé, coulis d'herbes du jardin, crémeux d'artichauts,

royale de foie gras, émulsion Grana Padano, pommes gaufrettes et tomates olivines caramélisées

 

******

 

Filet de Bœuf grillé, mousseline de choux fleurs aux amandes, pressé de pommes de terre,

légumes primeurs cuisson en cocotte, jus de rôti.

ou

Filet de Bar poêlé, mousseline de céleri à l'orange,

taboulé printanier de brocolis aux herbes fraîches, asperge blanche,

carottes au sésame, pulpe citron, velouté de fumet de poisson.

 

******

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc,

ganache onctueuse chocolat, crème glacée noisettes.

Ou

La cerise en deux façons : tartelette cacao, clafoutis cerises, ganache montée amandes,

demi cerises poêlées déglacé au jus de cassis, sorbet fleurs de sureau et citrons jaunes.

Ou

"Croissant de lune à la fraise" croustillant chocolat blanc, crémeux fraises, mousse vanille fromage blanc, gelée fraises confiture, crémeux pistaches basilic, sorbet fraises rhubarbes.

 

 

Menu Épicurien à 55€ :   (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert) **

 

Foie gras de canard en fin gelée de pommes à cidre , marmelade de granny Smith et combava,

pulpe de pommes caramélisées , kumquat confit.

 

*****

 

Langoustines rôti en croûte d'ail des ours, fideuà façon « paella »

fèves et jus de crustacés.

 

*****

 

½ pigeon rôti sur coffre, mini Merguez de cuisse de pigeon,

mousseline de choux fleurs aux amandes, pressé de pommes de terre, légumes primeurs cuisson en cocotte, jus de rôti.

ou

Filet de Saint Pierre poêlé, mousseline de céleri à l'orange,

taboulé printanier de brocolis aux herbes fraîches, asperge blanche,

carottes au sésame, pulpe citron, velouté de fumet de poisson.

 

******

 

Banane flambée au rhum, toast de brioche feuilletée ,

ganache montée vanille chocolat blanc, crème glacée miel.

 

******

 

Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, crème glacée noisettes.

Ou

La cerise en deux façons : tartelette cacao, clafoutis cerises, ganache montée amandes,

demi cerises poêlées déglacé au jus de cassis, sorbet fleurs de sureau et citrons jaunes.

Ou

"Croissant de lune à la fraise" croustillant chocolat blanc, crémeux fraises, mousse vanille fromage blanc, gelée fraises confiture, crémeux pistaches basilic, sorbet fraises rhubarbes.

 

** Ce menu est servi à l’ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.

 

 

 


Mentions légales | Politique de confidentialité | Politique des cookies | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Accueil
  • Menus
  • Réserver une table
  • Chèque Cadeau
  • Infos pratiques
  • Photos
fermer