Nous vous proposons 3 Menus:
Menu Plaisir à 35€
Menu Dégustation à 45€
Menu Épicurien à 55€
Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 16€ (entrée plat et dessert)
Menu Plaisir à 35€ :
Foie gras de canard en fin gelée de pommes à cidre , marmelade de granny smith et combava, pulpe de pommes caramélisées , kumquat confit.
ou
Araignée décortiquée en cannelloni, fraîcheur citron vert, concombre et mélisse, bavarois d'aneth, mayonnaise de mangue au sésame, pulpe de citron confit.
ou
Huîtres pochées, réduction de bouillon de volaille monté au beurre,
royale de foie gras, croustillant de galettes blé noir, billes de pommes vertes.
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Suprême de pintade fermière farcie aux champignons, mousseline de chou fleur aux amandes, pressé de pommes de terre, légumes primeurs cuisson en cocotte,
jus de volaille rôtis.
ou
Filet de poisson de nos côtes poêlé, mousseline de céleri à l'orange,
taboulet printaniers de brocolis aux herbes fraîches, asperge blanche,
carottes aux sésame, pulpe citron, velouté de fumet de poisson.
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Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, crème glacée noisettes.
Ou
Demi lune agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron,
mousse citron confit, crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
Ou
La fraise dans tous ses états, pectine de fraises cuite, quenelle mousse vanille ganache montée pistache , chocolat blanc, croustillant praliné,
sorbet fraises rhubarbe.
Menu Dégustation à 45€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Foie gras de canard en fin gelée de pommes à cidre , marmelade de granny smith
et combava, pulpe de pommes caramélisées , kumquat confit.
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Araignée décortiquée en cannelloni, fraîcheur citron vert, concombre et mélisse, bavarois d'aneth, mayonnaise de mangue au sésame, pulpe de citron confit.
ou
Huîtres pochées, réduction de bouillon de volaille monté au beurre,
royale de foie gras, croustillant de galettes blé noir, billes de pommes vertes.
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Filet de Bœuf grillé, mousseline de chou fleur aux amandes, pressé de pommes de terre, légumes primeurs cuisson en cocotte, jus de rôti.
ou
Filet de st Pierre poêlé, mousseline de céleri à l'orange,
taboulet printaniers de brocolis aux herbes fraîches, asperge blanche,
carottes aux sésame, pulpe citron, velouté de fumet de poisson.
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Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, crème glacée noisettes.
Ou
Demi lune agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron,
mousse citron confit, crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
Ou
La fraise dans tous ses états, pectine de fraises cuite, quenelle mousse vanille ganache montée pistache , chocolat blanc, croustillant praliné,
sorbet fraises rhubarbe.
Menu Épicurien à 55€ : (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert) **
Foie gras de canard en fin gelée de pommes à cidre , marmelade de granny smith et combava, pulpe de pommes caramélisées , kumquat confit.
ou
Huîtres pochées, réduction de bouillon de volaille monté au beurre,
royale de foie gras, croustillant de galettes blé noir, billes de pommes vertes.
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Langoustines rôti en croûte d'ail des ours, fideua façon « paella »
fèves et jus de crustacé.
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½ pigeon rôti sur coffre, mini Merguez de cuisse de pigeon, mousseline de chou fleur aux amandes, pressé de pommes de terre, légumes primeurs cuisson en cocotte,
jus de rôti.
ou
Filet de Bar poêlé, mousseline de céleri à l'orange,
taboulet printaniers de brocolis aux herbes fraîches, asperge blanche,
carottes aux sésame, pulpe citron, velouté de fumet de poisson.
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Banane flambée au rhum, toast de brioche feuilleté ,
ganache montée vanille chocolat blanc, crème glacée miel.
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Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, crème glacée noisettes.
Ou
Demi lune agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron,
mousse citron confit, crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
Ou
La fraise dans tous ses états, pectine de fraises cuite, quenelle mousse vanille ganache montée pistache , chocolat blanc, croustillant praliné,
sorbet fraises rhubarbe.
** Ce menu est servi à l’ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.