Nous serons ouvert le mardi 14 février pour la saint Valentin.
Pour cette soirée, le chef vous propose un seul menu à 68€ :
Royale de moules, saint jacques juste cuite, émulsion citron
combawa,
chips de salsifis, sauce coquillages
*****
Pressé de foie gras de canard et jarret de cochon ,gelée de
passion,
chutney de coing, sucrine condimentée.
*****
Filet de Bar sauvage fumé minute aux bois de hêtre, topinambours
et panais aux lard,
poireaux caramélisés, coques, velouté de poisson.
*****
Filet de bœuf doré au poêlon, mousseline de carottes au beurre
noisette,
pressé de pommes de terre snacké, compoté de choux rouges à la
pommes,
jus de rôti.
*****
Rafraîchie d’oranges sanguines en ravioles transparente, sorbet
mandarine,
écume de champagne.
*****
Chocolat : parfum « des sous bois » quenelle de
chocolat , sablé cacao, feuille d'érable aux marrons,
ganache pralin, crémeux cacahuètes, glace
chocolat blanc à la truffe.