Nous serons ouvert le mardi 14 février pour la saint Valentin.

Pour cette soirée, le chef vous propose un seul  menu à 68€ :

 

Royale de moules, saint jacques juste cuite, émulsion citron combawa,

chips de salsifis, sauce coquillages

*****

Pressé de foie gras de canard et jarret de cochon ,gelée de passion,

chutney de coing, sucrine condimentée.

 

*****

 

Filet de Bar sauvage fumé minute aux bois de hêtre, topinambours et panais aux lard,

poireaux caramélisés, coques, velouté de poisson.

 

*****

 

Filet de bœuf doré au poêlon, mousseline de carottes au beurre noisette,

pressé de pommes de terre snacké, compoté de choux rouges à la pommes,

jus de rôti.

 

*****

 

Rafraîchie d’oranges sanguines en ravioles transparente, sorbet mandarine,

écume de champagne.

 

*****

 

Chocolat : parfum « des sous bois » quenelle de chocolat , sablé cacao, feuille d'érable aux marrons,

ganache pralin, crémeux cacahuètes, glace chocolat blanc à la truffe.