Menu Saint valentin à 71€
(vendredi 14 février le soir uniquement).
Marbré de foie gras de canard, gelée passion pulpe de potimarron à l'orange,
gel de poire au coing, croustillant sésame.
****
Croustillant de bœuf, carottes condimentées, pulpe d'oignons caramélisées,
légumes façon asiatique, jus de bœuf et truffe fraiche.
****
Filet de Bar poêlé, purée de racine de persil, butternut confit au miel,
panais rôti en cocotte, poireaux sautés, velouté de poisson.
****
Filet de veau en croûte de noisettes, pulpe de patate douce,
choux caramélisés, pressé de pommes de terre, jus de rôti.
******
Agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron, mousse citron confit,
crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
****
Chocolat en tableau inspiration « sous bois » crumble cacao sphère glaçage miroir,
crémeux caramel, crème glacée chocolat blanc tonka.