Nous vous proposons pour vos anniversaires  ou tout simplement  pour se faire plaisir nos gâteaux

(sur commande uniquement ) 5€/personnes  minimum 6 pers.

Mille Feuille fraises

Bande Chocolat 

Tarte au citron revisité 

Tarte aux fraises basilic revisité 

 


Pour venir retirer votre commande, n'oubliez pas votre attestation de déplacement si vous avez plus de 10 km en cochant
la case :"Achats de 1ère nécessité , retraits de commandes"

  Nous vous proposons un menu à 20€ (entrée plat et dessert)

pour le vendredi et samedi

Pour toutes commandes vous pouvez nous contacter au 02 56 14 07 91.

 

Nous sommes complets pour vendredi 16/04 et samedi 17/04

Nous mettrons en ligne jeudi 15/04, le menu pour le vendredi 23/04 et samedi 24/04

 

Menu à 20 € pour le vendredi 16 et samedi 17 Avril

(Nous sommes complets)

ENTREES :

Dôme de magret de canard fumé, farcie de fromage frais aux herbes, lentilles corail, crème épices sauce soja, mousse citron céleri

ou

Maki de thon, vinaigrette citron gingembre, quenelle de riz noir sauvage, bavarois aux herbes,

premières tomates cerises

ou

Supplément 4€ :Les dernières st Jacques de la saison, poêlées ,asperges vertes, jus de coquillages safrané, tagliatelle de légumes

 

PLATS : 

Suprême de volaille fermière farcie au foie gras, sauce morilles et ses légumes printaniers

ou

Supplément 4€ Ris de Veau, sauce aux morilles

et ses légumes printaniers 

ou

Filet de lieu jaune, sauce crustacés à la verveine

Assortiments de légumes printaniers 

ou 

Supplément 4€ :Filet de Lotte cuit en basse température, sauce crustacés à la verveine

Assortiments de légumes printaniers

  

DESSERTS :

 

Le Fraisier avec les fraises du « potager de kervoigen » biscuit Joconde, crème mousseline au chocolat blanc, marmelade fraises et chantilly mascarpone 

ou

La Tarte chocolat, sablé amandes, ganache et mousse chocolat crème caramel et noix de pécan

 






Le Chef vous prépare également des spécialités maison 

Ballotin de 110g de Foie gras de Canard : 10€

Ballotin de 100g de Truite Fumé :6€

Ballotin de 100g de Magret de Canard 5€

Ballotin de Carpaccio faux filet façon Pastrami : 4€ les 150g

 

Sachet de Sablés au comté : 2,50€

Sablés de Fingers sésames et parmesan : 2,50€ 

 

Sans oublier son pain maison également :

Pain Feuilleté : 0.50 cts  /  Pain de Seigle :0.50cts

Pain d'Épeautre : 2.90€

 

 

Nous déterminerons avec vous un créneau horaire pour venir retirer votre commande,

afin de limiter votre temps d'attente sur place (port du masque obligatoire).

 

Le règlement se fait sur place (nous ne prenons plus les chèques vacances durant cette période).

Une notice vous sera donné  avec les conseils pour le réchauffage. 

Si vous possédez un Bon cadeau, Vous pouvez l'utiliser en emporter en nous indiquant le numéro du Bon.

 

Nous suivons avec précision le protocole sanitaire mis en place par le gouvernement

afin d'assurer la santé de notre clientèle et nos collaborateurs.

Merci de votre fidélité , prenez soin de vous.

 

L'intégralité de nos plats, pains et spécialités sont confectionnés sur place par le chef et ses collaborateurs. 

Nous avons fait le choix de dresser les plats en barquettes  pour plus de confort pour votre trajet,

pour le stockage chez vous et pour éviter toutes consignes.

Les barquettes sont recyclables.