Nous vous proposons un menu à 20 € (Entrée, Plat, Dessert)
le vendredi soir et le samedi soir
(Les plats sont à récupérer entre 14h et 17h30)
L'intégralité de nos plats, pains et spécialités sont confectionnés sur place par le chef et ses collaborateurs.
Nous avons fait le choix de dresser les plats en barquettes pour plus de confort pour votre trajet,
pour le stockage chez vous et pour éviter toutes consignes.
Les barquettes sont recyclables.
Pour toutes commandes
vous pouvez nous contacter au 02 56 14 07 91
Ou en remplissant le formulaire en ligne
Menu Vendredi 5 Mars et samedi 6 Mars
Entrées :
Pressé aux 3 volailles (Pintade, Poulet, Canard)
au foie gras, pickles de légumes et croquant de sucrine
ou
Raviole de Saumon frais, crémeux de poireaux fumé,
riz noir sauvage, gnocchis de butternut
ou
Supplément 4€ : Araignée de mer décortiquée, panna cotta céleri au citron, avocats ,chou fleur au curry comme une mayonnaise
.
Plats :
Joue de bœuf confite sauce cacao,
fricassée de légumes d’hiver
ou
Supplément 4€ : Ris de Veau, sauce suprême, fricassée de légumes d’hiver
ou
Filet de Merlu, mitonnée de légumes de saison,
sauce coquillages
ou
Supplément 4€ :Filet de Bar, mitonnée de légumes de saison, sauce coquillages
Desserts :
Tartelette Tatin revisitée , pommes vertes Manzana, bavarois caramel au beurre salé et
crème vanille mascarpone
ou
Dacquoise de noisettes , crème praliné, mousse vanille et
marmelade fruits noirs ,sablé coco.
Le Chef vous prépare également des spécialités maison :
Ballotin de 110g de Foie gras de Canard : 10€
Ballotin de 100g de Truite Fumé :6€
Ballotin de 100g de Magret de Canard 5€
Carpaccio de Faux Filet de Bœuf façon "Pastrami" : 4€ les 100g
Sachet de Sablés au comté : 2,50€
Sablés de Fingers sésames et parmesan : 2,50€
Sans oublier son pain maison également :
Pain Feuilleté : 0.50 cts / Pain de Seigle :0.50cts
Pain d'Epeautre : 2.90€
Nous déterminerons avec vous un créneau horaire pour venir retirer votre commande
afin de limiter votre temps d'attente sur place (port du masque obligatoire).
Le règlement se fait sur place (nous ne prenons plus les chèques vacances durant cette période).
Nous suivons avec précision le protocole sanitaire mis en place par le gouvernement
afin d'assurer la santé de notre clientèle et nos collaborateurs.
Merci de votre fidélité , prenez soin de vous