Nous vous proposons pour vos anniversaires  ou tout simplement  pour se faire plaisir nos gâteaux

(sur commande uniquement ) 5€/personnes  minimum 6 pers.

-Mille Feuille fraises

-Bande Chocolat 

-Tarte au citron revisité 

-Tarte aux fraises basilic revisité 

 


Nous vous proposons un menu à 20€ (entrée plat et dessert)

pour le vendredi et samedi ,vous pouvez récupérer votre commande  entre 15h et 18h

 

Nous sommes complets pour le vendredi 7 et samedi 8 Mai

 

Menu pour le vendredi 7 Mai et Samedi 8 Mai

Nous sommes complets

 

 

ENTREES : 

L'éclair salé, crème fumée, farce fine de st jacques, tarama et guacamole avocats

ou

Pain « BAO » vapeur, poitrine de porc confite façon « barbecue » tomates condimentés aux herbes, sucrine croquantes

ou

Supplément 4€ : Araignée de mer décortiquée,  panna cotta de petit pois, asperges et crème de choux fleur au curry

 

PLATS : 

 Roulé de veau farci aux épices douces, jus de rôtis, Assortiments de légumes primeurs

ou

Supplément 4€ : Épaule d'agneau à l'ail des ours, Assortiments de légumes primeurs

ou

Filet de lieu jaune, jus de coquillages safrané et ses légumes primeurs

ou

Supplément 4€ :Filet de Lotte, jus de coquillages safrané et ses légumes primeurs

 

DESSERTS :

Tarte vanille fromage blanc, sablé breton, gelée fraises basilic, marmelade rhubarbe, chantilly chocolat blanc

ou

Dôme mangues coco, cœur citron, sablé amandes, fraîcheur ananas, macaron orange sanguine

 

 

 

Menu pour le Vendredi 14 Mai et Samedi 15 Mai 

Pour réserver contactez nous au 02 56 14 07 91

ou en remplissant le  Formulaire en ligne

 

ENTREES :  

Ravioles de saumon, velouté de poisson aux safran, champignons et asperges 

ou 

Carpaccio de tomates condimentées, vinaigrette de sarriettes, lamelle de magret de canard fumé , mousse de céleri citron

ou 

Supplément 4€ :Terrine de foie gras de canard chutney d'ananas et pommes aux baies de Timut, toast seigle raisin et noix

   

PLATS : 

 

Brochette de poitrine confite et joue de porcelet,jus de rôti 

assortiments de légumes primeurs 

ou

Supplément 4€ :Filet de Bœuf, jus de veau ,assortiments de légumes primeurs

ou 

Filet de Merlu, légumes primeurs, sauce crustacés à la citronnelle

ou 

Supplément 4€: Filet de St Pierre,légumes primeurs sauce crustacés à la citronnelle

 

DESSERTS :

 

Pyramide praliné noisettes, ganache chocolat ,glaçage magnum, mousse caramel cacahuètes 

ou 

½ Sphère blanc manger vanille bourbon, cœur fruits rouges, marmelade fraises rhubarbes,sablé amandes






Le Chef vous prépare également des spécialités maison 

Ballotin de 110g de Foie gras de Canard : 10€

Ballotin de 100g de Truite Fumé :6€

Ballotin de 100g de Magret de Canard 5€

Ballotin de Carpaccio faux filet façon Pastrami : 4€ les 150g

 

Sachet de Sablés au comté : 2,50€

Sablés de Fingers sésames et parmesan : 2,50€ 

 

Sans oublier son pain maison également :

Pain Feuilleté : 0.50 cts  /  Pain de Seigle :0.50cts

Pain d'Épeautre : 2.90€

 

 

Nous déterminerons avec vous un créneau horaire pour venir retirer votre commande,

afin de limiter votre temps d'attente sur place (port du masque obligatoire).

 

Le règlement se fait sur place : Chèque, Espèces ou CB

(nous ne prenons plus les chèques vacances durant cette période).

 

Une notice vous sera donné  avec les conseils pour le réchauffage. 

Si vous possédez un Bon cadeau, Vous pouvez l'utiliser en emporter en nous indiquant le numéro du Bon.

 

Nous suivons avec précision le protocole sanitaire mis en place par le gouvernement

afin d'assurer la santé de notre clientèle et nos collaborateurs.

Merci de votre fidélité , prenez soin de vous.

 

L'intégralité de nos plats, pains et spécialités sont confectionnés sur place par le chef et ses collaborateurs. 

Nous avons fait le choix de dresser les plats en barquettes  pour plus de confort pour votre trajet,

pour le stockage chez vous et pour éviter toutes consignes.

Les barquettes sont recyclables.