Nous vous proposons un menu à 20 € (Entrée, Plat, Dessert)

le vendredi soir et le samedi soir

(Les plats sont à récupérer entre 14h et 17h30)

 

L'intégralité de nos plats, pains et spécialités sont confectionnés sur place par le chef et ses collaborateurs. 

Nous avons fait le choix de dresser les plats en barquettes  pour plus de confort pour votre trajet,

pour le stockage chez vous et pour éviter toutes consignes.

Les barquettes sont recyclables.

 

Pour toutes commandes

vous pouvez nous contacter au 02 56 14 07 91 

Ou en remplissant  le formulaire  en ligne

 

Menu Vendredi 5 Mars et samedi 6 Mars 

 

Entrées :

 

Pressé aux 3 volailles (Pintade, Poulet, Canard)

au foie gras, pickles de légumes et croquant de sucrine

ou

Raviole de Saumon frais, crémeux de poireaux fumé,

riz noir sauvage, gnocchis de butternut

ou

Supplément 4€ : Araignée de mer décortiquée, panna cotta céleri au citron, avocats ,chou fleur au curry comme une mayonnaise

.

Plats :

Joue de bœuf confite sauce cacao,

fricassée de légumes d’hiver

ou

Supplément 4€ : Ris de Veau, sauce suprême, fricassée de légumes d’hiver

ou

Filet de Merlu, mitonnée de légumes de saison,

sauce coquillages

ou

Supplément 4€ :Filet de Bar, mitonnée de légumes de saison, sauce coquillages

 

 Desserts :

Tartelette Tatin revisitée , pommes vertes Manzana, bavarois caramel au beurre salé et

crème vanille mascarpone

ou

Dacquoise de noisettes , crème praliné, mousse vanille et

marmelade fruits noirs ,sablé coco.



Le Chef vous prépare également des spécialités maison :

 

Ballotin de 110g de Foie gras de Canard : 10€

Ballotin de 100g de Truite Fumé :6€

Ballotin de 100g de Magret de Canard 5€

Carpaccio de Faux Filet de Bœuf façon "Pastrami" : 4€ les 100g

Sachet de Sablés au comté : 2,50€

Sablés de Fingers sésames et parmesan : 2,50€ 

 

Sans oublier son pain maison également :

Pain Feuilleté : 0.50 cts  /  Pain de Seigle :0.50cts

Pain d'Epeautre : 2.90€

 

  Nous déterminerons avec vous un créneau horaire pour venir retirer votre commande

afin de limiter votre temps d'attente sur place (port du masque obligatoire).

Le règlement se fait sur place (nous ne prenons plus les chèques vacances durant cette période).

 

Nous suivons avec précision le protocole sanitaire mis en place par le gouvernement

afin d'assurer la santé de notre clientèle et nos collaborateurs.

Merci de votre fidélité , prenez soin de vous