Pour vos fêtes de fin d'année ,
le chef vous propose
des ballotins de foie gras à emporter:
9€ les 100g
Pour plus de renseignements
vous pouvez nous contacter
au 02 56 14 07 91
Nous serons fermés Le 24 et Le 25 Décembre.
Puis nous fermons le 30 Décembre au soir jusqu’au 23 Janvier 2020 Inclus
Réouverture le Vendredi 24 Janvier au soir
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Une belle soirée à thème sur Les Champignons samedi 23 Novembre
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La semaine du Goût
Mardi 8 Octobre 2019 les élèves de CE1, CE2 et maternelles du Sacré Cœur à Lannion étaient invité au Brélévenez pour une dégustation à la découverte du sucré,salé l'amertume,l'acidité...
Et visite du potager aromatiques du chef...
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Menu Plaisir à 29 €
Retour de cueillettes de champignons, œuf mollet, royale de foie gras
écume au lard fumé
ou
Noix de Saint Jacques, mousseline de potimarron à l'orange,panais rôtis
crumble de noix, mousse fuit de la passion
ou
Mi cuit de foie gras, marmelade de pommes vertes,
gelée et compote de pommes aux baies de Timut
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Joue de Bœuf confites, mousseline de pommes de terres Uto, carottes au miel
chiffonnade de chou vert au lard fumé, sauce cacao
ou
Poisson de nos côtes, purée de sommité de brocolis, ravioles de butternut
ricotta épinards ,salsifis rôtis, pâte de citron, sauce beurre blanc
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Pressée de pommes tièdes faon tatin, tube caramel au beurre salé garni d'une mousse à la châtaigne, crème glacée chocolat blanc Tonka
ou
Baba (avec ou sans Rhum) déclinaison d'agrumes, crème vanille mascarpone
sorbet à l'orange
ou
Chocolat dans tous ses états ,crème glacée noisettes
Menu Dégustation à 39€
(2 entrées, 1Plat et 1 dessert)
Mi cuit de foie gras, marmelade de pommes vertes,
gelée et compote de pommes aux baies de Timut
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Noix de Saint Jacques, mousseline de potimarron à l'orange,panais rôtis
crumble de noix, mousse fuit de la passion
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Filet de Bœuf, mousseline de pommes de terres Uto, carottes au miel
chiffonnade de chou vert au lard fumé, sauce cacao
ou
Filet de Turbot, purée de sommité de brocolis, ravioles de butternut
ricotta épinards ,salsifis rôtis, pâte de citron, sauce beurre blanc
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Pressée de pommes tièdes faon tatin, tube caramel au beurre salé garni d'une mousse à la châtaigne, crème glacée chocolat blanc Tonka
ou
Baba (avec ou sans Rhum) déclinaison d'agrumes, crème vanille mascarpone
sorbet à l'orange
ou
Chocolat dans tous ses états ,crème glacée noisettes
Formule déjeuner à 20€
servi en semaine hors jours fériés
1 Plat et 1 dessert
selon le retour du marché du chef
Menu Enfant 12€
(Jusqu'à 10 ans )
Entrée
Poisson ou Viande
Glaces maison