Le Samedi 23 Novembre 2019,  nous vous proposons une Soirée à Thème sur 

 " Les Champignons"

 

Un menu unique à 54€ vous sera proposé:

 

Saint Jacques, Bouillon de Lentins de Chêne façon thaï

****

Turbot chanterelles et Girolles

****

Pigeonneau farcie aux Champignons

****

Pré Dessert 

****

Champignons des sous bois  

 

Pour tous renseignements, vous pouvez nous contacter au 02 56 14 07 91

 

*************************************************************************

 

La semaine du Goût 

 

Mardi 8 Octobre 2019 les élèves de CE1, CE2 et maternelles du Sacré Cœur à Lannion étaient invité au Brélévenez pour une dégustation à la découverte du sucré,salé l'amertume,l'acidité...

Et visite du potager aromatiques du chef...

***************************************************************************************

Soirée à Thème : Spécialités Bretonnes 

 

Le samedi 5 octobre 2019 le chef du restaurant le Brélévenez sera accompagné d'un autre chef: Claude Corlouer .

 

Les 2 Chefs vont revisiter ensemble les spécialités de grandes maisons bretonnes autour d'un menu à  59€.

Amuse Bouches 

***

Ravioles Huîtres chaudes 

***

Homard choux vert

***

Ris de Veau, Girolles, sauce vin Jaune

***

Crêpes dentelles, Fraîcheur fruits Rouges

***

Agrumes Bergamotes réglisses

***

Mignardises

 

 

**********************************************